Hude siegt im Verfolgerduell

Der TSV Großenkneten hat sein Heimspiel gegen den FC Hude mit 0:3 verloren. Durch den Sieg im Verfolgerduell setzte sich Hude vorerst auf den zweiten Tabellenplatz.

Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste durch Kuntze in Führung, die Christian Lehr mit seinem dritten Saisontreffer in der 21. Minute ausbaute. Dieses war auch der Halbzeitstand. 11 Minuten nach dem Seitenwechsel war es erneut Kuntze, der mit dem 3:0 früh die Weichen auf Sieg für die Gäste stellte. Der TSV versuchte zwar, den Anschlusstreffer zu erzielen, aber letztlich siegten die Gäste auch in der Höhe verdient. Während der TSV vorerst auf Platz sechs verbleibt, klettert Hude wenigstens bis Sonntag auf den zweiten Tabellenplatz.

Aufrufe: 06.11.2015, 22:07 Uhr