Sparkasse

Hude nutzt nicht alle Chancen

Mit 8:0 (5:0) gewann Fußball-Kreisligist FC Hude seine Begegnung am Sonntagnachmittag gegen Baris Delmenhorst und verbessert sein Torverhältnis.
Trotzdem war Hudes Pressesprecher Mario Klostermann mit der Torausbeute nicht ganz zufrieden. Besonders gegen Ende der Begegnung hätten die Platzherren einige gute Gelegenheiten ausgelassen, die auch für einen zweistelligen Sieg gereicht hätten. "Es war so, als hätten einige Spieler mit angezogener Handbremse gespielt", sagte Klostermann.

In der fünften Minute eröffnete Christian Lehr den Torreigen, den Torben Liebsch mit einem sehenswerten Schuss aus etwa 25 Metern fortsetzte. Kurz vor der Halbzeitpause kam der große Auftritt von Julian Arciszewski, der innerhalb von fünf Minuten einen Hattrick beisteuerte und damit die letzten Zweifel an einem Erfolg wegwischte.

Die Gäste, die überaus fair spielten, hatten kaum Möglichkeiten in Strafraumnähe der Gastgeber zu gelangen. Lediglich ein Fernschuss, der Hudes Schlussmann aber keine Probleme bereitete, war die Ausbeute der Delmenhorster. Nach der Pause traf der kurz vorher eingewechselte Sven Hörnlein, ehe Maik Spohler mit zwei Toren den Schlusspunkt setzte.

Tore: 1:0 Lehr (5.), 2:0 Liebsch (17.), 3:0/4:0/5:0 Arciszewski (38., 40., 42.), 6:0 Hörnlein (58.), 7:0/8:0 Spohler (65., 85.).

Aufrufe: 023.5.2016, 05:16 Uhr