2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

Hude nach sechs Toren zufrieden

Mit 6:0 (5:0) besiegte der FC Hude in der Fußball-Kreisliga den TV Jahn Delmenhorst und untermauerte dadurch seine Position in der Spitze. Am Sonnabendnachmittag ...
zeigte die Mannschaft von FC-Trainer Torsten Voigt besonders in der ersten Halbzeit eine starke Leistung und ließ keinen Zweifel an einen erneuten Heimsieg aufkommen. Torben Liebsch eröffnete den Torreigen in der neunten Spielminute, ehe Maik Spohler wenig später erhöhen konnte. Hudes Ole Schöneboom, der immer besser in Fahrt kommt, erzielte zwei weitere Tore, wobei er zunächst einen Foulelfmeter verwandelte. Julian Arciszewskis Treffer in der Nachspielzeit schloss die erste Hälfte ab.

Mit dem Spiel seiner Mannschaft nach der Pause war Voigt nicht mehr ganz zufrieden. Zwar erzielte sein Team ein weiteres Tor, doch in vielen Aktionen hätten seine Spieler den Kopf nicht hochgenommen und nicht mehr konsequent gespielt. Dazu kam, dass die Huder insgesamt einen Gang zurückschalteten und den Vorsprung verwalteten. Das gelang gegen Gäste, die kaum zu Tormöglichkeiten kamen, so dass der Erfolg nie gefährdet war. Tore: 1:0 Liebsch (9.), 2:0 Spohler (17.), 3:0/4:0 Schöneboom (38., 40/FE), 5:0 Arciszewski (45./FE), 6:0 Sarikaya (71.).
Aufrufe: 05.10.2015, 08:30 Uhr