Hude II hält in Huntlosen eine Stunde mit

In der einzigen Partie, die am vergangenen Wochenende in der 1. Kreisklasse stattfand, haben die Fußballer des FC Huntlosen sich mit 3:1 (0:0) ...
gegen den FC Hude II durchgesetzt.

Über eine Stunde lang jedoch hielten die Gäste, die durch ihren Erfolg in Kleinenkneten mit neuem Selbstbewusstsein antraten, sehr gut mit. Schon in der zweiten Minute hatten sie nach einem Eckball von Kai Wachtendorf die Möglichkeit zur Führung. Wachtendorf selbst hatte später eine erneute Möglichkeit zur Führung, als er den Huntloser Schlussmann schon ausgespielt hatte, den Ball aber aus spitzem Winkel nicht im Tor unterbringen konnte.

Ein Fehler auf der rechten Mittelfeldseite begünstigte in Halbzeit zwei den Führungstreffer der Platzherren. "Sofort hingen die Köpfe unserer Spieler unten, äußerte Hudes Co-Trainer Shervin Khaledi. Die Folge war nur zwei Minuten später ein weiteres Huntloser Tor, als erneut nicht richtig zugepackt wurde.

In der Folge setzten sich die routinierten Platzherren immer weiter durch und brachten das Spiel locker über die Runden. "Da hatten wir keine Chancen mehr. Selbst unser Treffer fiel aus einer Abseitsposition, meinte der Huder Co-Trainer.

Tore: 1:0 Jielg (62.), 2:0 Merz (64.), 3:0 Hense (75.), 3:1 Schmidt (88.).

Aufrufe: 016.11.2015, 12:20 Uhr