2024-05-14T11:23:26.213Z

Hude dreht das Spiel binnen 60 Sekunden

Durch einen Doppelschlag binnen 60 Sekunden in der Schlussphase der FC Hude in der Bezirksliga sein Heimspiel gegen Tur Abdin Delmenhorst mit 2:1 gewonnen.

Nach einer überschaubaren Anfangsphase gingen die Gäste in der 40. Minute in Führung. Johannes Artan traf für Tur Abdin. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang bewies Hudes Trainer Lars Möhlenbrock ein glückliches Händchen mit seinen Einwechslungen. Er brachte in der 50. Minute Liebsch und in der 81. Minute Osterloh ins Spiel. In der 85. Minute wurde Liebsch in Strafraumnähe geschaut, Yildiz verwandelte den fälligen Freistoß direkt zum Ausgleich. Nur 60 Sekunden später sorgte dann Osterloh mit seinem Tor zum 2:1 für den Sieg der Gastgeber.

Aufrufe: 05.3.2017, 18:51 Uhr