F: Roberto Parolari

Huckingen verpasst vorzeitigen Klassenerhalt

Mülheimer FC Vatangücü steigt ab +++ TuS Mündelheim bleibt Zweiter

Der Mülheimer FC Vatangücü steht als dritter Absteiger in die B-Liga fest. Im Aufstiegsrennen hat die TuS Mündelheim die besten Karten im Rennen um Platz zwei. Alles zum 33. Spieltag:

VfB Speldorf II - TuS Mündelheim 1:3
Die TuS Mündelheim bleibt auf Relegationskurs und dreht die Partie beim VfB Speldorf II. Zur Überraschung der Zuschauer ging die bereits abgestiegene VfB-Zweite mit einer Führung in die Kabinen. Doch im zweiten Durchgang drehten die Gäste auf und kamen zunächst durch Fabian Riesener zum Ausgleich. Dennis Schlee brachte Mündelheim in Führung, ehe Nico Ponczeck kurz vor Schluss den Deckel drauf machte. Damit haben die Mündelheimer vor dem letzten Spieltag auf dem zweiten Platz zwei Punkten Vorsprung auf TuSpo Saarn.

Schiedsrichter: Okan Vardaroglu (Hamborn 07) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ergün Martini (9.), 1:1 Fabian Riesener (53.), 1:2 Dennis Schlee (72.), 1:3 Nico Ponczeck (89.)

TuS Union 09 Mülheim - SV Rot-Weiß Mülheim 1:3
Seit letzter Woche steht der SV RW Mülheim als Aufsteiger in die Bezirksliga fest. Im Derby beim TuS Union 09 zeigt der Tabellenführer erneut seine Stärke und setzt sich mit 3:1 durch. Ging es noch mit einem 0:0 in die Kabinen, erzielte Michael Kucza in der 47. Minute den ersten Treffer, Cedric Bartholomäus erhöhte kurz danach auf 2:0. Kai Wessels Anschlusstreffer machte die Partie nochmal spannend, doch Fabian Pusch konnte in der 78. Minute für die Entscheidung zugunsten der Gäste sorgen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Kucza (47.), 0:2 Cedric Bartholomäus (53.), 1:2 Kai Wessel (60.), 1:3 Fabian Pusch (78.)

GSG Duisburg - Duisburger SV 1900 II 0:1
Die GSG Duisburg verpasst die Chance, sich in der ersten Tabellenhälfte zu positionieren und verliert knapp gegen den Duisburger SV. Osman Sahin erzielte den einzigen Treffer der Partie kurz vor Schluss. Damit wird die DSV-Zweite die Saison auf Platz sieben beenden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Osman Sahin (86.)

TSV Heimaterde Mülheim - 1. FC Mülheim-Styrum 3:2
Mit einem 3:2-Heimerfolg über den FC Mülheim-Styrum verbessert sich der TSV Heimaterde auf den neunten Rang. Die Hausherren entschieden die Partie im ersten Durchgang, zur Pause stand es bereits 3:0. Die Gäste kamen zwar noch einmal ran, doch der TSV rettete die drei Zähler über die Zeit.

Schiedsrichter: Christian Schipper () - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Rafael Sikora (15.), 2:0 Malte Neumann (20.), 3:0 Dominik Magdeburg (38.), 3:1 Benjamin Kuhlewey (50.), 3:2 David Bröhl (68.)

ETuS Bissingheim - SV Wanheim 1900 1:3
Beide Teams konnten frei aufspielen, da der Klassenerhalt für beide Teams schon gesichert war. Am Ende setzte sich der SV Wanheim durch und klettert mit einem 3:1-Erfolg an der ETuS Bissingheim vorbei auf Rang zwölf.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Antonio Scarano (19.), 0:2 Gianluca Barbetti (34.), 0:3 Stefano Barbetti (36.), 1:3 Kevin Busch (57.)

DJK Wanheimerort - TuSpo Huckingen 0:0
TuSpo Huckingen muss weiter um den Ligaverbleib bangen. Das Remis gegen die DJK Wanheimerort ist zwar ein Achtungserfolg, dennoch hat man nur zwei Zähler Vorsprung auf den Mülheimer SV auf 15. Auf diesem Rang muss man wohl den Gang in die Relegation antreten.

Schiedsrichter: Fahri Vural (SuS Wehofen) - Zuschauer: 135
Tore: -

SV Raadt - Mülheimer SV 07 II 4:3
Der Mülheimer SV verpasst einen wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt und verliert knapp beim SV Raadt. Florian Sottor schockte die Mülheimer mit seinem Last-Minute-Treffer. Damit steht der Mülheimer SV auf Platz 15, der wohl die Relegation bedeuten würde.

Schiedsrichter: Jens Laux (PCF Mülheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Kern (4.), 2:0 Sajed Pierre Aziz (25. Foulelfmeter), 2:1 Michael Baum (58.), 2:2 Bünyamin Atsiz (61.), 3:2 Christian Kern (72.), 3:3 Tim Peters (81.), 4:3 Florian Sottor (90.)

Mülheimer FC Vatangücü - TuSpo Saarn 1908 1:2
Der dritte Absteiger steht fest. Der Mülheimer FC Vatangücü hat im seinem letzten Saisonspiel knapp gegen TuSpo Saarn verloren und kann auf Rang 16 nicht mehr ins Abstiegsrennen eingreifen. Roland Weirauch besiegelte Vatangücüs Abstieg mit seinem 2:1-Siegtreffer kurz vor Schluss. Zugleich bewahrte Weirauch Saarns Chance auf die Aufstiegsrelegation. Zur TuS Mündelheim fehlen zwei Zähler.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jörn Mühlenbrock (31.), 1:1 Dogan Celik (70.), 1:2 Roland Weirauch (85.)

Aufrufe: 029.5.2016, 23:48 Uhr