HSV-Stürmer Leon Schött mit dem Ausgleich

Die A-Jugend des Heiligenhauser SV verpasste einen Punktgewinn.

TuS Mondorf — Heiligenhauser SV 2:1 (1:0). Das frühe 1:0 von Luca Schänzler (2.) hatte lange Zeit Bestand. Erst nach 72 Minuten war Leon-Marius Schött (72.) zur Stelle und markierte den Ausgleich für den HSV. Dass es doch nicht zu einem Punktgewinn reichte, war dem Treffer von Felix Witte (85.) geschuldet.

Siegburger SV — TV Herkenrath 5:3 (1:1). Angelos Friesen (27.) brachte die Hausherren in Führung. Nur zwei Minuten später glich Fabian Hasani (29.) aus. Nach der Pause brachte Danijel Ibraimovic (67.) seine Farben wieder in Front.

Dank des Treffers von Patrick Alexander Mocan (73.) roch es nach einem Unentschieden. Dann war wieder Ibraimovic (82.) zur Stelle. Marco Mandrella (84.) markierte das 3:3. Doch in der Endphase waren Ibraimovic (85.) und Kevin Abraham Houeffa (90.+1) erfolgreich, so dass der TV Herkenrath mit leeren Händen dastand.

TV Herkenrath — FV Salia Sechtem 1:0 (0:0). Dank des Treffers von Maximilian Gieske (58.) fuhr der TVH in der Vorwoche drei wichtige Punkte im Kampf um die Teilnahme an der Qualifikation ein.

Borussia Lindenthal-Hohenlind — TuS Lindlar 7:1 (3:1). In der ersten Halbzeit zeigten die noch sieglosen Gäste eine ansprechende Leistung. Jannik Michael Fink (13.) und Miles Whitfield (24.) schossen die Borussia nach vorne. Luca Bürling verkürzte für den TuS.

Das 3:1 gelang Janek Mensching (38.). Nach dem Seitenwechsel wurde es bitter. Das Resultat in die Höhe schraubten Whitfield (53.), Jan Hagen Schmidt (59.), Jonathan Mpaka-Lukengi (80.) und Moritz Abels (82.). (lh)

Aufrufe: 024.2.2017, 20:30 Uhr