F: Zobe
F: Zobe

DSC Arminia muss weiter zittern

B-Junioren-Bundesliga: Nach dem 0:5 in Gladbach bleibt es eng und der Klassenerhalt ist noch nicht unter Dach und Fach

Mit einer herben 0:5-Niederlage kehrten die B-Junioren des DSC Arminia aus Mönchengladbach zurück. Das Positive: Die Ausgangslage vor dem letzten Spieltag hat sich für die Mannschaft nicht verändert, sie hat hat immer noch zwei Zähler Vorsprung auf die Abstiegsränge.

Borussia Mönchengladbach - DSC Arminia Bielefeld 5:0

„Ich habe es offenbar nicht geschafft, der Mannschaft die Bedeutung des Spiels klarzumachen. So eine Partie muss man jedenfalls nicht 5:0 verlieren“, sagte Trainer Oliver Krause, dessen Team eine Vorentscheidung im Abstiegskampf verpasste. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war der DSC bei den Fohlen bereits nach acht Minuten in Rückstand geraten, ehe nach einer Fehlerkette Jeroen Elms Bornemann den Ball ins eigene Tor bugsierte. In Halbzeit zwei „hatten wir auch einige Chancen, doch im Endeffekt muss man konstatieren, dass Gladbach auf jeder Position mehr Qualität als wir auf dem Platz hatte“, erklärte Krause. Die besten Chancen seiner Mannschaft besaßen Joey Paul Müller, dessen Versuch am leeren Tor vorbeiflog (50.) und Lukas Ayyildiz mit einem Pfostenschuss (65.).

Schiedsrichter: Marc Jäger (SG 92) - Zuschauer: 81
Tore: 1:0 Mawerick Dreßen (9.), 2:0 Mawerick Dreßen (27.), 3:0 Jonas Pfalz (53.), 4:0 Mohamed El Bakali (63.), 5:0 Mohamed El Bakali (79.)

Aufrufe: 021.5.2017, 19:07 Uhr