Homberg mit Licht und Schatten - Repelen souverän

VfL erzielt gegen den Rumelner TV satte 14 Treffer.

Landesligist VfB Homberg testete am vergangenen Wochenende gleich zweimal. Nach der 1:2-Niederlage bei Viktoria Buchholz feierten die Gelb-Schwarzen im Derby gegen Hamborn 07 am Sonntag einen hart umkämpften, aber nicht unverdienten 1:0 (0:0)-Erfolg.

Viktoria Buchholz - VfB Homberg 2:1 (1:1). Nach wie vor hat Trainer Stefan Janßen mit seinem Team noch einige Arbeit bis zum Saisonstart am 16. August vor sich. Nach dem 0:4 beim TV Jahn Hiesfeld vor einigen Tagen verloren die Gelb-Schwarzen jetzt auch beim Bezirksligisten Viktoria Buchholz. Zwar hatten die Homberger eine Reihe von guten Chancen, doch sie ließen diese liegen. Nur Almir Sogolj war in der 44. Minute einmal erfolgreich, als er den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte. Die Viktoria war da schon konsequenter und kam zu einem nicht unverdienten Erfolg.

VfB Homberg - Hamborn 07 1:0 (0:0). Erneut spielten die Homberger gegen einen Bezirksligisten, spielten sich einige gute Chancen heraus. Doch in den ersten 45 Minuten war das Hamborner Tor wie vernagelt. Nach dem Wechsel verstärkte der VfB seine Bemühungen und wurde schließlich mit dem goldenen Tor von Sergen Sezgen nach 68 Minuten belohnt. Nach dem 1:0 hatte Homberg noch weitere Möglichkeiten, doch ein weiteres Tor wollte einfach nicht fallen.

Rumelner TV - VfL Repelen 1:14 (1:5). A-Ligist RTV war in allen Belangen völlig chancenlos gegen den Landesligisten, für den es eine gelungene Generalprobe für das am kommenden Sonntag stattfindende Niederrheinpokalspiel gegen Jahn Hiesfeld waren. Die Tore für den VfL erzielten Enes Balci (4), Selim Hamdi (3), Cagri Düven (3), Tobias Meier (2), Besnik Saljiji sowie Janik Ryszki.

Aufrufe: 03.8.2015, 09:30 Uhr