F: Eckard Eibner

Holzgerlingen: Wieder nur ein Remis

Nach 2:2: gegen Young Boys Reutlingen wartet Landesligist weiter auf den ersten Heimsieg

Aus Sicht der Spvgg. Holzgerlingen war es wieder ein Satz mit "X": Trotz einer 2:0-Führung gelang dem Landesligisten am Freitagabend gegen Young Boys Reutlingen wieder kein Heimsieg. Am Ende stand es vor 250 Zuschauern 2:2 unentschieden.

Die Holzgerlinger Elf um Trainer Thomas Reichardt legte einen Klassestart hin: Nach Vorlage von Daniel Tremmel traf Thomas Günkel bereits in der achten Minute zum 1:0. Reutlingen kam nach der 20. Minute auf und hatte gute Chancen, doch Holzgerlingens Keeper Malte Bonertz war bei zwei guten Schussversuchen der Gäste auf dem Posten. Dann traf L.uca Conforti aus 25 Metern mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:0 (45.). Der nicht sonderlich hart, aber sehr platziert geschossene Ball schlug unten rechts im Reutlinger Tor ein.

Die Reutlinger ließen sich von dem Rückstand nicht sonderlich beeindrucken, sie spielten auch in der zweiten Hälfte munter nach vorne, und sie belohnten sich: In der 52. Minute schoss Antonio Tunjic per Foulelfmeter das 2:1, Bonertz verursachte den Strafstoß. In der 74. Minute gelang Tunjic der Ausgleich zum 2:2. „Die Young Boys haben nie aufgehört, Druck auszuüben. Das war beeindruckend“, sagte Spvgg.-Trainer Thomas Reichardt, der mit dem Ergebnis leben konnte: „Die Punkteteilung geht insgesamt in Ordnung. Young Boys hatte mehr Spielanteile, meine Mannschaft musste unheimlich viel arbeiten“, sagte Holzgerlingens Trainer Thomas Reichardt.

Aufrufe: 030.10.2015, 21:59 Uhr