Holtsees Steffen Marten (links) setzt sich auf der Außenbahn gegen Brekendorfs Lasse Sörensen durch. Auch nach den 90 Minuten hatten sich die Gäste mit 3:1 behaupten können. Foto: Peters

Holtsee bleibt auswärts eine Macht

SVH besiegt Brekendorf

Der SV Holtsee hat sich als ärgster Verfolger der beiden weiterhin verlustpunktfreien Mannschaften des BTSV II und Gettorfer SC II auf Platz drei der Kreisklasse B etabliert. Der SVH setzte sich 3:1 beim Brekendorfer TSV durch. Der ESV III dagegen forderte dem Tabellenführer aus Büdelsdorf alles ab, doch auch drei Tore von Simon Groth reichten nicht zu einem Auswärtspunkt.

Brekendorfer TSV -SV Holtsee 1:3 (0:0)
Die Gastgeber überließen es den auswärts so starken Gäste aus Holtsee, das Spiel zu machen. Die Elf von BTSV-Trainer Mario Sörensen wollte über schnelle Konter zum Erfolg kommen. Im ersten Durchgang gab es auf beiden Seiten kaum Torraumszenen, sodass das 0:0 zur Pause wenig überraschte. Doch Holtsee legte zu und hat mit Kristoffer Bock eben einen Ausnahmespieler für diese Spielklasse in seinen Reihen. Er erzielte einen Doppelpack, und auch Frithjof Rohweder war erfolgreich. Den Ehrentreffer für Brekendorf erzielte Ruben Nickel in der Schlussminute.

Tore: 0:1 Bock (55.), 0:2 Rohweder (77.), 0:3 Bock (85.), 1:3 Nickel (90.).

1. FC Schinkel II -Gettorfer SC II 0:3 (0:2)
Tore: 0:1 Hoffmann (28.), 0:2 Behrendt (42.), 0:3 Wittern (70.).

Team Förde II -TSV Vin. Audorf II 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 Hauns (48.), 2:0 Bramhoff (64.), 2:1 Miszlik (90.).

SG Bargstedt/Nienk. -Westerrönf. SV 3:3 (0:0)

Tore: 0:1 Ott (50.), 0:2 Michaelis (54., ET), 1:2, 2:2 Volquardsen (55., 57.,), 2:3 Ploppa (68.), 3:3 Dibbern (72.).

Surendorfer TS -TuS Rotenhof II 6:3 (3:2)

Tore: 1:0 Emser (9.), 2:0 Braasch (15.), 2:1 Christ (18.), 3:1 Emser (37.), 3:2 Dobbeck (42.), 4:2 Emser (65.), 4:3 Brosta (68.), 5:3, 6:3 Braasch (70., 80.).

Büdelsdorfer TSV II -Eckernför. SV III 4:3 (2:1)

Tore: 0:1 Groth (10.), 1:1 Bodtke (13.), 2:1 Henke (44.), 2:2 Groth (60.), 3:2 Andresen (63.), 3:3 Groth (82.), 4:3 Rausch (84.).

SG Rieseby/Waabs II -FTE Rendsburg 0:5 (0:0)

Tore: 0:1 Fischer (47.), 0:2 Mambrey (50., ET), 0:3, 0:4 Grell (80., 82.), 0:5 (85., FE).
Aufrufe: 030.9.2015, 06:00 Uhr