Holstein Kiel: Nur Unentschieden gegen VfR Aalen

Noch zur Halbzeit führten die Störche. Am Ende konnten die Kieler doch nicht den sechsten Heimsieg einfahren

Drittligist KSV Holstein Kiel hat am Sonnabend mit einem 2:2 (2:0) gegen den VfR Aalen den sechsten Heimsieg der Saison verpasst.

Manuel Janzer (5. Minute) und Steven Lewerenz (30.) erzielten vor 4413 Zuschauern im Holstein-Stadion die Tore für das Team von Trainer Markus Anfang, das zwei Punkte im Kampf um den Aufstieg praktisch verschenkte. Maximilian Welzmüller (70.) und Matthias Morys (79.) trafen für die Aalener zu deren bereits zwölften Unentschieden im erst 21. Saisonspiel.

Mit den beiden frühen Toren erwischten die „Störche“ einen Start nach Maß gegen die vom ehemaligen Holstein-Coach Peter Vollmann betreuten Gäste. Janzer verwertete mit einem Seitfallzieher bereits die erste Chance der Hausherren. Lewerenz legte mit seinem bereits siebten Saisontreffer nach einer halben Stunde nach.

Bis zur Pause waren die Gastgeber klar besser und hätten die Führung noch ausbauen können, vergaben jedoch einige gute Möglichkeiten. Das rächte sich. Aalen kam besser ins Spiel und begünstigt von Kieler Abwehrfehlern noch zum Ausgleich.

Aufrufe: 04.2.2017, 17:40 Uhr