Testspiel
Immer einen Schritt schneller: Gegen Seelow (hier mit Anastasios Alexandropoulos) hatten die Markendorfer keine Chance.

Holger Segger sieht einige Fehler

Markendorf verliert Testspiel gegen die Brandenburgliga-Elf von Victoria Seelow deutlich

In ihrem vierten Testspiel in Vorbereitung auf die am 20. Februar beginnende Landesklassen-Rückrunde haben die Markendorfer Fußballer bei dem zwei Spielklassen höher angesiedelten Brandenburgligisten (aktueller Tabellendritter) SV Victoria Seelow mit 0:5 (0:2) verloren. Personell arg gebeutelt und noch gezeichnet vom Vorabendtest beim 1. FC Frankfurt ging das eigene Konzept nur eine knappe halbe Stunde auf. Dann sorgte der im Spiel herausragende Amadeusz Klodawski per Doppelschlag (28., 30.) für die 2:0-Halbzeitführung der Gastgeber.

In Hälfte zwei hielten die Blau-Weissen doch lange weiter dagegen, aber ein erneuter Tore-Doppelschlag (70., 71.) brachte dann den Seelowern durch Pierre Kruber und Klodwskis drittem Tor den 4:0-Vorsprung. Jetzt rollte Angriff auf Angriff auf das Blau-Weiss-Tor. Philipp Pflug traf dann kurz vor Schluss zum 5:0-Endstand (89.). Markendorfs Trainer Holger Segger war über das Ergebnis an sich nicht ärgerlich, aber über die individuellen Fehler seines Teams.

Der nächste Test der Blau-Weissen ist schon am Mittwoch ab 18.30 Uhr beim Brandenburgligisten EFC Stahl auf dem Waldplatz.

Markendorf: Gaudeck - Nick Keller, Pohlmann, Neumann, Segger, Härtel, Gülec, Trebbin, Lange, Krause-Hein, Danowski, Melchert, Harnisch;

Schiedsrichter: Hannes Hähnel (Ffo)

Aufrufe: 04.2.2015, 07:50 Uhr