Germania Hoisten siegte deutlich beim SV Rosellen.

Hoisten feiert Kantersieg in Rosellen

+++ 5:5 zwischen Rheinkraft und Reuschenberg +++

Der Spieltag in der Gruppe 1 war erneut von interessanten Spielen geprägt: Zwischen Vorst und Novesia fielen ebenso zehn Treffer wie in der Partie zwischen Rheinkraft Neuss und dem TuS Reuschenberg. Der Spieltag im Überblick:

SG Erfttal - BV Weckhoven 0:3
Bereits am Mittwochabend gastierte Tabellenführer Weckhoven beim Vorletzten in Erfttal. Obwohl die Gäste bereits nach zwölf Minuten in Unterzahl spielten, wurden sie ihrer Favoritenrolle gerecht und setzten sich mit 3:0 durch.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christoph Knops (42.), 0:2 Andreas Gaier (78.), 0:3 Dogukan Kandemir (89.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Haufs (12./BV Weckhoven/Schiri Beleidigt)

SV Rosellen II - DJK Germania Hoisten II 1:6
Der SV Rosellen hatte im Heimspiel gegen Hoisten keine Chance. Die zuletzt starke Form des SV bestätigte Junk in der sechsten Minute zwar durch den Führungstreffer, am Ende stand aber eine klare 1:6-Heimpleite zu Buche. oisten steht damit weiter punktgleich mit Büttgen auf Rang drei.

Schiedsrichter: Manuel Maaßen (Grimlingh.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dennis Junk (6.), 1:1 Björn Haas (36.), 1:2 David Bongartz (60.), 1:3 Gordon Marquardt (66.), 1:4 Marcel Haas (78.), 1:5 Andreas Rödelbronn (89.), 1:6 Andreas Rödelbronn (90.)

Sportfreunde Vorst II - DJK Novesia Neuss III 7:3
Die Sportfreunde Vorst machten in der Tabelle einen Schritt nach vorne. In einem torreichen Spiel setzten sich die Gastgeber mit 7:3 gegen Novesia Neuss durch und springen auf Rang fünf. Robin-Joshua Rick traf dreifach für die Vorster.

Tore: 0:1 Andre Schneider (12.), 1:1 Robin-Joshua Rick (21.), 1:2 Ugur Azak (33.), 1:3 Michael Czerwinski (40.), 2:3 Robin-Joshua Rick (55.), 3:3 Robin-Joshua Rick (58.), 4:3 Parinya Taothong (68.), 5:3 Sebastian Kamps (72.), 6:3 Martin Willems (78.), 7:3 Frank Müllers (k.A.)

SC Grimlinghausen II - SV Glehn II 1:1
Zwischen dem SC Grimlinghausen und dem SV Glehn gab es am Sonntag keinen Sieger. Für beide Teams sollte das Ergebnis angesichts der Tabellenkonstellation akzeptabel sein.

Schiedsrichter: Elshani Shaip (RW Elfgen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Nico Gütten (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Bothung (90./SC Grimlinghausen II/Trikot ausziehen)

DJK Eintracht Hoeningen II - SVG Grevenbroich II 0:1
Turgut Burak schoss die SVG Grevenbroich mit seinem Treffer in Minute 20 zu einem knappen 1:0-Auswärtssieg bei Eintracht Hoeningen. Damit rückt der Absteiger im Tableau einen Rangahc oben und ist nun Sechster.

Tore: 0:1 Turgut Budak (20.)

VfR Büttgen II - Polizei SV Neuss 9:0
Der Tabellenzweite Büttgen hatte gegen den zweiten Absteiger, PSV Neuss, keinerlei Probleme und siegte mit 9:0. Damit ist der VfR das erste Team, dass die 100-Tore Marke knackt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Rheinkraft Neuss III - TuS Reuschenberg II 5:5
Das wohl spektakulärste Spiel des Spieltages ereignete sich im Spiel zwischen Rheinkraft Neuss und dem TuS Reuschenberg. 5:5 hieß es am Ende, für die Gastgeber immerhin ein kleiner Hoffnungsfunken am Tabellenende.

Tore: -

DJK Gnadental II - SG Kaarst IV 3:0
Die SG Kaarst musste nach der klaren 3:0-Pleite beim tabellenvierten in Gnadental wieder etwas n Boden einbüßen. Von Platz fünf geht es für die Kaarster auf den siebten Rang.

Tore: 1:0 Tobias Hiller (1.), 2:0 Dustin Hamacher (50.), 3:0 Dominic Grundmann (85.)

Aufrufe: 019.4.2015, 20:45 Uhr