2024-04-29T14:34:45.518Z

Für PiPo II setzte es am Wochenende eine 0:9-Klatsche in Hemau. F: Schneider

Hohenschambach gewinnt zweistellig

Mit einem 11:0-Kantersieg gegen Endorf macht Hohenschambach das Torverhältnis positiv +++ Hemau schickt PiPo II mit 9:0 nach Hause

TSG Laaber II - DJK Eichlberg/Neukirchen II 3:2
Dank einer starken Leistung von Manuel Bodemer, der die Heimelf zunächst in Führung schoss und später den Siegtreffer markierte, konnte die TSG einen wichtigen Heimerfolg verbuchen und Rang drei in der Tabelle festigen. Die weiteren Treffer erzielten Maximilian Kolb für Laaber und Roland Gassner und Benjamin Hilert für die DJK.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Manuel Bodemer (20.), 1:1 Roland Gassner (28.), 2:1 Maximilian Kolb (34.), 2:2 Benjamin Hilert (64.), 3:2 Manuel Bodemer (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robert Freiss (89./DJK Eichlberg/Neukirchen II/Meckern)

TV Hemau II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 9:0
Gleich 9 Mal musste der Gästekeeper hinter sich greifen. Hemau hatte bei diesem Auftritt keine Mühe und bleibt weiter auf Meisterschaftskurs. Die Treffer für die Heimelf erzielten Eugen Benks, Daniel Schmid (2), Lukas Langbein, Andreas Benks und der überragende Benjamin Dietrich (4).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Eugen Benks (20.), 2:0 Benjamin Dietrich (31.), 3:0 Daniel Schmid (36.), 4:0 Daniel Schmid (46.), 5:0 Lukas Langbein (70.), 6:0 Andreas Benks (73.), 7:0 Benjamin Dietrich (85.), 8:0 Benjamin Dietrich (88.), 9:0 Benjamin Dietrich (90.)

TSV Brunn II - SG Painten II 0:3
Einen souveränen Auswärtserfolg feierte Painten in Brunn. Tobias Raith brachte die Gäste schon nach wenigen Minuten in Führung und legte kurz nach Wiederanpfiff den zweiten Treffer nach. Für den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand sorgte Thomas Scheidl. Anschließend verwaltete Painten das Ergebnis geschickt.

Tore: 0:1 Tobias Raith (9.), 0:2 Tobias Raith (47.), 0:3 Thomas Scheidl (55.)

SpVgg Wolfsegg II - FC Pielenhofen-Adlersb. II 1:2
Auf Augenhöhe begegneten sich die beiden Tabellennachbarn, die ein ansehnliches Fussballspiel boten. Durch Treffer von Sebastian Ettner und Stefan Koller erwischte Pielenhofen den besseren Start. Doch die Heimelf gab sich nicht auf und kam noch in der ersten Halbzeit zum Anschlusstreffer durch Christian Heinrich. Auf diese Weise wurde es im zweiten Durchgang noch einmal interessant, doch keines der beiden Teams konnte mehr einen Treffer landen.

Tore: 0:1 Sebastian Ettner (k.A.), 0:2 Stefan Koller (k.A.), 1:2 Christian Heinrich (37.)

SG Hohenschambach II - SC Endorf II 11:0
Gleich 11 Buden schenkte Hohenschambach den Gästen aus Endorf ein und machte damit sein Torverhältnis im Nu positiv. Im ersten Durchgang ging es noch gemächlich zu und durch Treffer von Florian Meyer stand es zur Pause 2:0. Danach drehte die Heimelf richtig auf und zunächst erhöhte Florian Böhm auf 3:0 und 4:0. In den letzten 20 Minuten brachten die Gäste komplett ein und Christian Listl (3), Tobias Paulus (3) und Norbert Eichenseher schraubten das Ergebnis weiter nach oben.

Tore: 1:0 Florian Meyer (34.), 2:0 Florian Meyer (44.), 3:0 Florian Böhm (52.), 4:0 Florian Böhm (58.), 5:0 Christian Listl (73.), 6:0 Christian Listl (74.), 7:0 Tobias Paulus (78.), 8:0 Norbert Eichenseher (80.), 9:0 Tobias Paulus (86.), 10:0 Christian Listl (88.), 11:0 Tobias Paulus (90.)

Aufrufe: 017.11.2015, 13:00 Uhr