Hohe Siege für SF Bussen und Schelklingen-Hausen

Ehingen / ai - Der überraschende Wintereinbruch hat einigen Vereinen am Wochenende einen Strich durch die Rechnung gemacht. Nur ein Teil der vorgesehenen Testspiele konnte stattfinden.

SF Bussen - SG Dettingen 5:0 (4:0). - Schon zur Pause war alles klar. Die Tore für den Sieger erzielten Andreas Schlaucher, Christian Neumann, Dietmar Blanz und zweimal Patrick Baur. Gespielt wurde in Uttenweiler.

FV Schelklingen-Hausen - FC Marchtal 8:2 (3:1). - Bei ihrem ersten Testspiel legten die Schelklinger gleich richtig los. Je zwei Tore erzielten Boris Mack und Mario Wasner, je einmal trafen Daniel Eberhardt, Luka Schleiblinger, Lukas Böttinger und Stefan Eberhardt. Das Spiel war in Neufra.

SV Sulmetingen - SF Kirchen 3:0 (0:0). - Nach torloser erster Halbzeit traf Heiko Gumper in der 53. und 62. Minute. Ein Konter in der 89. Minute ergab den Endstand. Die SF Kirchen spielen am kommenden Freitag gegen die TSG Ehingen.

SV Lonsee - TSV Allmendingen 6:1. - Nachdem die beiden vorgesehenen Spiele gegen Niederhofen und Zwiefalten ausfallen mussten, wurde kurzfristig ein Spiel mit dem SV Lonsee angesetzt. Der TSV spielte mit einer gemischten Mannschaft. Das einzige Tor erzielte Burak Cüskün.

SV Baustetten - SV Oberdischingen 2:1 (1:0). - In Laupheim erhöhte der SV Baustetten die Halbzeitführung nach der Pause. Julian Albrecht verkürzte.

Aufrufe: 01.3.2015, 20:24 Uhr