2024-05-17T14:19:24.476Z

Archivfoto: Lorenz.

Hofheim und Marxheim mit deftigen Pleiten

MTK: Bremthal deklassiert Marxheim +++ Niederjosbach im Aufwind

Main-Taunus. Marxheim in Not? Der Personalgeplagte Kreisoberligist aus dem Hofheimer Vorort ging in Bremthal mit 0:11 baden. Ebenfalls düster sind die Aussichten bei der SGN Diedenbergen, die nach gutem Saisonstart nun immer weiter abzusacken droht. Neuerlicher Tiefpunkt: Die 0:4-Pleite beim FV Neuenhain.

Kreisoberliga Main-Taunus

SG Oberliederbach II - Spvgg. Hochheim 3:2 (1:0). – Nach der Pause glich Eugen Revich für die Gäste aus. Doch die Hausherren zogen schnell auf 3:1 davon. Mehr als der Anschlusstreffer von Dennis Zettelmann wolle der Spvgg. nicht mehr gelingen. „Viel falsch gemacht haben wir nicht“, haderte Hochheim-Trainer Udo Schreiber.“. Die Gäste hatten Pech, dass der Schiedsrichter den vermeintlichen 1:0-Führungstreffer wegen Abseits nicht anerkannte. Dazu trafen Zettelmann und Tobias Lepka nur das Aluminium.

FV Neuenhain - SG Nassau Diedenbergen 4:0 (2:0). – Die Diedenbergener reisen auch vom FV Neuenhain ohne Punkte im Gepäck nach Hause. In der Schlussphase begrub Abdullah Mansouri die Hoffnungen der Gäste mit einem Doppelpack. Die Talfahrt der SG geht nach gutem Saisonstart weiter.

SG Bremthal - FC Marxheim 11:0 (4:0). – Die extrem ersatzgeschwächten Marxheimer holten sich in Bremthal eine deftige Packung ab. Bereits nach 30 Sekunden gingen die Hausherren in Führung. „Ab der 40. Minute musste Marxheim wegen Verletzungen zu zehnt spielen“, sagte SG-Sprecher Uwe Kleindienst. „Da war das Spiel aber schon entschieden.“ Tore: Gabriel Cuomo (3), Stephan Friedrich (3), David Etmans (2), Pierre Paul (2), Markus Hünniger.

Kreisliga A Main-Taunus

FC Schwalbach II - DJK Flörsheim II 2:5 (0:2). – Tore: Mohammed Hamida (2), Samir Ahmadi, Marinos Velitsianos, Tuncay Capan.

SG Bremthal II - Viktoria Kelsterbach II 1:1 (1:1). – Tor: Andreas Hrabal.

Germania Schwannheim II - SV Hofheim 7:1 (0:1). – Tor: Markus Schäfer.

Kreisliga B Main-Taunus

FC Germania Okriftel II - SG Nassau Diedenbergen II 3:0 (0:0). -

SG Wildsachsen II - BSC Schwalbach 4:4 (3:3). – Tore: Simon Bambach (2), Heinz-Lothar Meyer (2).

TuS Niederjosbach - TV Wallau 3:0 (3:0). – Tore: Mijo Tovilo (2), Manuel Dudda.- Gelb-Rot: Lenwell (Wallau).

SV Flörsheim - SFD Schwanheim 3:3 (1:2). – Tore: Kevin Böhm, Özgür Göretas, Alexander Wisner.

Aufrufe: 027.9.2015, 23:01 Uhr