F: Kolb

Hofer U15 mit starker Leistung gegen Bamberg

Die Bayern ringen dem Tabellenzweiten ein 1:1 ab

Nach anfänglichen Abtasten übernahm die SpVgg Bayern gegen den Tabellenzweiten aus Bamberg das Spiel und kombinierte ein um das andere Mal gut bis zum gegnerischen 16er. Leider spielten sie den letzten Pass zu ungenau oder wieder zurück ins Mittelfeld.
So kam auch der FC nach Balleroberungen immer wieder mit langen Pässen, auf seine Spitzen, gefährlich vor das Hofer Tor. Nach einer Unachtsamkeit der Gelb-Schwarzen, im linken Mittelfeld, konterte die Eintracht schnell über rechts und Heinz erzielte in der 25. Minute den etwas glücklichen Führungstreffer zum 0:1. Die jungen Hofer liesen sich davon aber nicht beeindrucken und spielten weiterhin konzentriert, leider zunächst ohne zählbarem Erfolg. In der 49. zielte Sedlacek zu ungenau, nach einer Ecke strich dessen Schuss aus 20 m knapp rechts am Tor vorbei. Die Hofer Elf übernahm nun zunehmends das Kommando. Nach einem Abwehrfehler der Hofer in der 53. Minute kam ein Bamberger freistehend aus ca. 5 m frei zum Kopfball aber Lang, der Torhüter der Gelb-Schwarzen parierte bravurös. 10 Minuten später war es der Hofer Rüger, der aus 16 m abzog aber dessen Schuss kam direkt auf den Torhüter des FC. Die Überlegenheit der SpVgg Bayern wurde immer stärker und die Bamberger konnten sich oft nur durch Fouls helfen. So blieb es Drewanz vorbehalten, der in der 65. Minute einen Freistoß von linken 16er Eck direkt verwandelte. Die Gelb-Schwarzen drückten nun enorm aber mehr als das Unentschieden sprang am Ende nicht heraus. Die Bamberger entführten somit etwas glücklich einen Punkt von der Grünen Au.

Am kommenden Pfingstwochenende, 22.-25.05.2015 fahren die Gelb-Schwarzen zum mit Top-Mannschaften besetzten Cordial-Cup nach Kitzbühel.

Samstag, 16.05.2015 – 12:30 Uhr