Höchster Saisonsieg für Spitzenreiter

9:0-Schützenfest gegen Holthausen II

Rot-Weiß Mülheim III und Bosna Duisburg nutzten die Absage der Partie zwischen dem PSV Duisburg und dem Duisburger FV III und erhöhten durch jeweilige Siege den Druck auf den Konkurrenten. Heißen II verspielte derweil bei der Partie gegen Dümpten II durch den 3:3-Ausgleich in der Nachspielzeit wichige zwei Punkte.

TB Heißen II - Dümptener TV II 3:3
Der Tabellenzwölfte legte gegen den Favoriten eine starke Partie hin und nahm durch den Last-Minute-Treffer von Rene Sprenger noch einen Punkt mit. Nach vier Pleiten in Serie wieder ein Erfolgserlebnis für die Truppe um Trainer Peter Rademacher.

Schiedsrichter: Hasan Üzrek - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benjamin Roloff (21.), 1:1 Marco Brückers (36.), 2:1 Markus Reymann (41.), 2:2 Yannick Kuhles (68.), 3:2 Markus Reymann (82.), 3:3 Rene Sprenger (90.)

SC Croatia Mülheim II - KBC Duisburg 2:1
Dritter Sieg in Folge für das Team von Trainer Pierre Riemer, der gegen den KBC auch selbst einen Treffer erzielte. Der positive Trend zeigt sich auch in der Tabelle: Croatia klettert auf den sechsten Platz.

Schiedsrichter: Mehmet Aycicek - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Stephan Cierpka (15.), 2:0 Pierre Riemer (47.), 2:1 Gökhan Sener (77.)

Holthausener TV II - SV Rot-Weiß Mülheim III 0:9
Beim Tabellenvorletzten stockte der Favorit sein Torekonto ordentlich auf und wurde nicht im Geringsen gefordert. Das wird kommende Woche gegen den Duisburger FV III anders sein, wenn beide Teams zum Spitzenspiel antreten.

Schiedsrichter: Vladimir Sukurma (SC Croatia) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Oguz Duyar (k.A.), 0:2 Erdal Bostan (k.A.), 0:3 Ahsen Kalender (k.A.), 0:4 Mustafa Atmaca (k.A.), 0:5 Emre Kürklü (k.A.), 0:6 Lividon Nimani (k.A.), 0:7 Lividon Nimani (k.A.), 0:8 Yücel Polat (k.A. Foulelfmeter), 0:9 Ahsen Kalender (k.A.)

TSV Broich 85 - 1. FC Mülheim-Styrum IV 3:3
Nach verkorksten 45 Minuten und einem 1:3-Pausenrückstand kam der TSV in der zweiten Hälfte immerhin noch zu einem Punktgewinn. Beide Mannschaften bleiben im Niemandsland der Tabelle.

Schiedsrichter: Thomas Krieger (TuS Union 09) - Zuschauer: 18

PSV Duisburg 1920 - Duisburger FV 08 II abgesagt

FK Bosna Duisburg - TS Duisburg-Rahm 06 II 2:1
Bosna Duisburg sichert durch den knappen 2:1-Sieg gegen Rahm II den zweiten Tabellenplatz und behält damit seine gute Position im Aufsiegskampf.

Schiedsrichter: Önder Ibrahim Balinan (SV Wanheim) - Zuschauer: 20

SV Raadt III - Mülheimer FC Vatangücü II 3:1
Durch die Niederlage beim SV Raadt III verpasst Vatangügü II den Anschluss an die Spitzengruppe und hat nun sieben Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze. Bereits nach sechs Minuten führte Raadt mit 2.0.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andreas Hahn (2.), 1:1 Silvan Ullasci (6.), Achim Vogt (20.), 3:1 Ömer Aydin (69.)

Aufrufe: 012.10.2014, 23:03 Uhr