Höltinghausen bekommt drei Treffer aberkannt

Mit 0:2 (0:1) unterlag der SV Höltinghausen beim SV Holdorf. Ebenso ärgerlich wie der Verlust der Punkte ist die rote Karte, die sich ...
Jannis Wichmann einhandelte er hatte nach dem Spiel den Unparteiischen beleidigt.

Ein wenig nachvollziehbar erschien der Frust bei den Gästen, denn drei Treffer bekam Höltinghausen wegen vermeintlicher Abseitspositionen aberkannt. Der Rückstand nach 13 Minuten war gut nachvollziehbar, denn Höltinghausen startete schwach. Kurios allerdings, dass dem Tor von Ziyavene Malungu auf der Gegenseite die erste Gästechance vorausgegangen war. Johannes Kalvelage hatte aus 25 Metern die Querlatte des Holdorfer Tores getroffen. Sehenswert herausgespielt war das 1:0 für Holdorf, aber mit zunehmender Spieldauer entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Doch der nun verdiente Ausgleich vor der Pause wurde den Gästen verwehrt. Kalvelage scheiterte nach einer Ecke, den abgefälschten Schuss nahm Muhammed Alakus auf und traf ins Tor. Die Abseitsentscheidung war fragwürdig.

Nach der Pause blieben Chancen zunächst Mangelware, beide Seiten neutralisierten sich. Überraschend fiel daher das 2:0 für Holdorf. Ein langer Ball aus dem Halbfeld von Mario Hackmann unterschätzte die Gästeabwehr, Christoph Höge spritzte dazwischen und köpfte den Ball ein (63.).

Zwei Minuten später der nächste Nackenschlag für Höltinghausen. Christoph Holzenkamp brachte den Ball von Linksaußen scharf in den Strafraum, wo Johannes Lampe die Kugel ins Tor schob doch der Abseitspfiff ertönte wie auch in der 90. Minute, als Christoph Hüsing getroffen hatte.

Tore: 1:0 Malunga (13.), 2:0 Höge (63.).

SV Höltinghausen: Eckhoff - Hüsing, Wichmann, Robke (81. Laing), Wulfers, Sieverding, Kalvelage, T. Alakus (50. Blanke), M. Alakus (79. Wilken), Holzenkamp, Lampe.

Schiedsrichter: Mirko Kornau (Barnstorf).

Aufrufe: 010.11.2014, 05:12 Uhr