Hülser SV lässt sich auskontern

Thomasstadts Abwehrfehler kosten Punkte

Hülser SV - Dülkener FC 0:3 (0:1). Der HSV hat den Sprung auf Platz zwei durch ein 0:3 gegen Dülken vergeigt. Die Gäste setzten in der 5. Minute durch einen Pfostenschuss die erste Duftnote und kamen verdient durch Ali Tuna zum 1:0 (21.).

Auch in der zweiten Halbzeit standen die Gäste in der Abwehr sehr sicher. Zwei Konter möglichten dann die Treffer zum 0:2 durch Sascha Lochner (63.) und zum 0:3 durch Patrick Hinz (66.). Hüls drückte zwar nochmals nach vorne, aber mehr wie einen Lattentreffer von Jacob Fröming und einen Pfostenschuss durch Stefan Evertz sprang nicht heraus.

TSV Boisheim - Th. Kempen 4:3 (3:1). Thomasstadt Kempen hat im Nachholspiel gegen den TSV Boisheim die Chance verpasst, den Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz gegenüber einem Mitkonkurrenten zu verkürzen. Boisheim nutzte zwei krasse Kempener Abwehrfehler zur schnellen 2:0-Führung (17./19.), der sich noch das 3:0 (31.) hinzugesellte. Lukas Klingebiel verkürzte mit einem Doppelpack (40./47.) auf 2:3. Nach dem 3:3 durch Luca Küppers (64.) entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzte Boisheim mit einem Abstauber zum 4:3 (88.).

Aufrufe: 014.12.2014, 19:23 Uhr