Hin und her zwischen Hemmerden und Jüchen II

SV bleibt im Keller stecken

Am Donnerstagabend unterlag B-Ligist SV hemmerden der reserve des VfL Jüchen-Garzweiler mit 2:3. In einer abwechslungsreichen Partie gingen die Gastgeber bereits in der siebten Minute durch Niklas Neukirchen in Führung. Die Gäste kamen Sekunden vor der Pause durch Sherit Bolaji Ajagbe zum Ausgleich.

zehn Minuten nach dem Seitenwechsel drehte maximilian Schüller den Spieß um, doch hemmerden kam noch einmal zurück. Ferhat Duman traf nur 60 Sekunden später zum 2:2. Den Siegtreffer markierte Dominik Reinartz in der 78. Minute.

Während der SV weiterhin mit vier Punkten auf dem vorletzten Platz rangiert, verbesserte sich der VfL auf rang zwölf und legte zumindest mal drei Punkte zwischen sich und die gefährdeten Ränge.

Aufrufe: 020.11.2014, 21:11 Uhr