Hiesfelder Reserve schlägt Hünxe 5:0

Aufgrund des Wintereinbruchs wurden am Wochenende nahezu alle Testspiele abgesagt.

So auch die Partie des Oberligisten TV Jahn Hiesfeld gegen den Regionalligisten Rot-Weiss Essen. Die Mannschaft von der Hafenstraße hat jedoch für einen Test im Sommer in Hiesfeld zugesagt. Am Freitagabend war von Schnee noch keine Spur, so dass die Reserve des TV Jahn Hiesfeld wie geplant gegen die Zweitvertretung von STV Hünxe testen konnte.

Das Kreisliga-A-Team setzte sich mit 5:0 (1:0) durch. Die Neuzugänge Halil und Fayid Bengü kamen zum Einsatz. Der 28 Jahre alte Halil und der 24-jährige Fayid Bengü kommen vom A-Ligisten SV Walsum 1919 und sind nach Kevin Paterka und Danny Scholz (SC Wacker Dinslaken) die Neuzugänge drei und vier im Mühlendorf. egen das Kreisliga-C-Team erzielte Daniel Borutta in der 28. Minute die Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mirko Hudasch per Foulelfmeter (65.).

Nur fünf Minuten später erzielte Borutta seinen zweiten Treffer. Kurz vor Schluss ließ Luca Brecevac das 4:0 (82.) und 5:0 folgen (85.). Peter Haas, der in der Winterpause auf den erfolglosen Kai Wellmann folgte, war mit dem gezeigten Einsatz zufrieden. "Das war wirklich gut, vor allem, weil wir keinen aus der ersten Mannschaft dabei hatten."

Aufrufe: 025.1.2015, 20:46 Uhr