Fabian Schnellhardt zieht zum 1:0 für die Zebras ab.  Foto: Marc Bohla
Fabian Schnellhardt zieht zum 1:0 für die Zebras ab. Foto: Marc Bohla

Hiesfeld ohne Chance gegen den MSV

Drittligist MSV Duisburg siegt 7:0 beim Oberligisten TV Jahn

Bereits im Finale des Niederrheinpokals in der Vorsaison hatten sich dem MSV Duisburg und der TV Jahn Hiesfeld gegenüber gestanden. Im Mai fielen beim 5:2 des MSV sieben Tore, so war es auch diesmal. Allerdings fielen am Samstag alle auf Seiten der Duisburger.
Die beiden ersten Treffer des MSV resultierten dabei aus Distanzschüssen von Fabian Schnellhardt, dazwischen parierte Sebastian Wickl im Hiesfelder Tor einen Handelfmeter von Zlatko Janjic. Der gescheiterte Elferschütze erzielte dann aber noch vor der Pause das 3:0. Nach dem Seitenwechel schraubten dann Kevin Scheidhauer (2), Branimir Bajic und Michael Gardawski das Ergebnis in die Höhe.

Die Duisburger zeigten insgesamt eine ansprechende Leistung, dennoch fiel der Sieg sicher etwas höher aus, als dies dem optischen EIndruck entsprach. Schon beim Stand von 0:0 hatte Dennis Hecht eine gute Chance zur Führung, vor der Pause hätte Danny Rankl auf 1:2 verkürzen können. "Mit dem Gegenzug war die Sache dann erledigt. Aber es kann ja keinen Zweifel daran geben, wer hier verdient als Sieger den Platz verlassen hat", sagte Hisefeld Coach Jörg Vollack auf der anschließenden Pressekonferenz.

Mehr zur Partie in den kommenden Tagen bei FuPa.

Aufrufe: 015.11.2014, 19:30 Uhr