Pokal

Hessenpokal im Überblick

Keine Überraschungen in der 2. Runde des Hessenpokals

SG Johannesberg 1926 - Hünfelder SV 1:3

Im Spiel zwischen der SG Johannesberg und dem Hünfelder SV zog der Verbandsligst wie erwartet in die nächste Runde. Allerdings stand es nach den regulären 90 Minuten 1:1 und erst in der Verlängerung konnte der Hünfelder SV sich mit 1:3 durchsetzen. Zunächst war es Lukas Budenz, der Hünfelden in der 22. Minute in Führung brachte. Der Ausgleich fiel dann kurz nach der Halbzeit in der 48. Minute durch Denis Dechant. In der Verlängerungen waren es dann Marus Klüber (92.) und Tarek Belaarbi (112.), die das 1:2 und das 1:3 für Hünfelden erzielten und so den Einzug in die nächste Runde ermöglichten.

SpVgg Adler Weidenhausen - FSC Lohfelden 0:3

Beim zweiten Pokalspiel des Abends konnte sich der FSC Lohfelden mit einem souveränen 0:3 gegen die SpVgg Weidenhausen. Schon nach der ersten Halbzeit führte der Hessenligist gegen den Verbandsligist durch einen Doppelpack von Thomas Müller mit 0:2. In der 84. Minute entschied Serdar Bayrak das Spiel dann endgültig.

SC Bad Soden - SpVgg Oberrad 0:2

In einer torlosen ersten Hälfte brauchte die favorisierte SpVgg Oberrad 54. Minuten bis zum ersten Tor gegen den Verbandsligist aus Bad Soden. Daniel Wolf erzielte das wichtige 0:1 für den Hessenligist. So war es auch wieder Wolf, der in der 87. Minute das Spiel zu Gunsten seiner Mannschaft entschied.

SV Zeilsheim - SV Wiesbaden 0:2

Den kompletten Bericht zu dem Spiel finden Sie hier.

Die Losung für die nächste Runde findet heute Abend um 19:30 in Frankfurt statt.

Aufrufe: 013.8.2015, 13:16 Uhr