Hertha Wiesbach wieder auf Erfolgskurs

Wiesbach nun wieder bester Saarverein der Oberliga

In der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar konnte der FC Hertha Wiesbach wieder einen Dreier landen. Auswärts bei der TSG Pfeddersheim fuhren die von Michael Petry trainierten Kicker einen 0:4 Auswärtssieg ein und nahmen drei Punkte mit auf die Rückreise ins Saarland. Nach der 0:4 Niederlage im Heimspiel aus der letzten Woche konnte man sich als Hertha-Anhänger wieder über einen Sieg freuen. Patrick Ackermann sorgte nach 29 Minuten für den Führungstreffer. Herthas Torjäger Björn Recktenwald ballerte die Petry-Elf auf 0:3 hoch. Seine Treffer zeigten auf der Uhr die 31. und 58.Minute an. Auch Flügelflitzer Nico Veeck schrieb sich noch in die Torschützenliste ein und markierte in der 78.Minute das 0:4. Zu erwähnen wäre auch noch der Platzverweis von Pfeddersheims Kevin Gottel (50.).

Am Ende siegte Hertha Wiesbach also mit 0:4 über die TSG Pfeddersheim.

Aufrufe: 030.10.2016, 00:55 Uhr