Hermaringen startet mit Auftaktsieg

Aufgestiegener SC siegt mit 3:1 gegen den SV Lauchheim

In ihrer ersten Bezirksliga-Partie haben die Fußballer des SC Hermaringen gleich einen „Dreier“ eingefahren: Der Aufsteiger setzte sich gegen den SV Lauchheim mit 3:1 durch.
Christian Caro hatte den SC mit einem Kopfball nach Eckstoß in der 45. Minute in Führung gebracht. Den 1:1-Ausgleich durch einen Strafstoß steckten die Hermaringer leicht weg und machten stark weiter: Markus Staudenmeyer sorgte nach Braunmillers Freistoß für die erneute Führung (69.)

Neun Minuten später stellte dann SC-Stürmer Philipp Schmid nach einem Konter den befreienden 3:1-Endstand her. "Ein idealer Auftakt", freute sich Trainer Jens Wiedenmann über die gelungene Premiere in der Bezirksliga.

Hermaringen: Geyer, Caro, Poehlke, Braunmiller, Amthor, Staudenmeyer, Stegmaier (76. Weimert), Mayer (55. Keck), Burkhardtsmaier (63. Russo), Grundler, Schmid
Aufrufe: 018.8.2014, 11:25 Uhr