Hermaringen mit schwacher Vorstellung

Aufsteiger geht zu Hause mit 0:6 gegen Hofherrnweiler unter

Eine schwache Vorstellung lieferten die Hermaringer bei der 0:6-Pleite gegen die Gäste aus Hofherrnweiler ab.

Waren es in der ersten Spielhälfte noch Torwart Geyer und mangelnde Konsequenz im Abschluss bei den Gästestürmern, die eine Vorentscheidung bereits zur Pause verhinderten, brachen im zweiten Durchgang beim SC alle Dämme.

Mit unnötigen Ballverlusten im Spielaufbau lud man die TSG quasi zum Toreschießen ein und gegen deren schnelles Kombinations- und Umschaltspiel war die Hintermannschaft der Gastgeber überfordert. Nach einem Doppelschlag zum 0:3 direkt nach Seitenwechsel war die Partie entschieden, wobei die Gäste auch in der Folge das Tempo aufrecht hielten und die sich bietenden Chancen nunmehr konsequent zur 0:6- Heimklatsche aus Sicht des SC verwerteten.

Hermaringen: Geyer (70. Czichon), Cieslik, Pöhlke, Keck, Burkhardtsmaier, Amthor, Braunmiller (45. R. Russo), Grundler, L. Staudenmeyer, Stegmaier (45. Wendnagel), Schmid.

Aufrufe: 05.10.2014, 19:48 Uhr