2024-05-14T11:23:26.213Z

Hermaringen besiegt Gerstetten mit 2:1

Bezirksliga: Gerstetten verliert Derby gegen Aufsteiger

Im Bezirksliga-Derby standen am Schluss die Gastgeber aus Gerstetten mit leeren Händen da. Hermaringen konnte beim 2:1-Auswärtssieg drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Zu Beginn der Partie war die Heimmannschaft bemüht, das Spiel zu machen. Hermaringen stand tief und setzte auf Konter. Die Gäste tauchten tauchte einige Male durch Fernschüsse vor allem durch Schmid gefährlich vor dem Gerstetter Tor auf. Die Gastgeber spielten jedoch gefälliger nach vorne und kamen in der 41. Minute durch Yoldas zur 1:0-Führung.

Die Heimmannschaft war weiter bemüht, jedoch kam Hermaringen nach einem Fehler in der Gerstetter Hintermannschaft zum etwas glücklichen 1:1-Ausgleich durch Staudenmeyer. In der Folge waren Chancen auf beiden Seiten zur Führung da.

Jedoch dauerte es bis zur 72. Minute, als der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Schmid verwandelte sicher zum 2:1 für Hermaringen. Gerstetten versuchte nochmal alles nach vorne zu werfen, jedoch wollte der Ball nicht mehr ins Tor. Somit blieb es beim Auswärtssieg für Hermaringen.

Gerstetten: Braunmiller, Ramanaj, Färber, Czirok, Senlikoglu, Follath, Evrensel, Yasar, Drechsler (52. Knapp), Bastendorf, Yoldas

Hermaringen: Geyer, Braunmiller, Amthor, Poehlke, Niewerth, Burkhardsmaier, Stegmaier, Russo, Cieslik, Staudenmeyer, Schmid

Aufrufe: 014.9.2014, 20:07 Uhr