Herbstmeisterschaft zwischen AL-ARZ III und dem GTSV vertagt

Gehörlosen-TSV schlägt den FC Karnap II mit 6:2 +++ AL-ARZ III kommt kampflos zu Punkten

Die Entscheidung um die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga C, Gruppe 3, ist auf den letzten Spieltag der Hinrunde vertagt. Der GTSV Essen setzte sich gegen den FC Karnap II mit 6:2 durch und Spitzenreiter AL-ARZ III kam kampflos zu den Punkten, weil Gegner TuS Helene III gegen die Libanesen nicht antrat.

GTSV Essen - FC Karnap 07/27 II 6:2
Es war gewissermaßen ein Heimspiel für beide Teams, weil der FC Karnap dem Gehörlosen-TSV seine Lohwiese für die Spiele auf eigenem Platz freundlicherweise zur Verfügung stellt. Auf dem Kunstrasen hatte der Tabellenfünfte dann beim Zweiten wenig zu bestellen. Und das, obwohl die Karnaper Zweite durch Marcel Hagner nach zehn Minuten etwas überraschend mit 1:0 in Führung ging.

Das ermunterte den GTSV, seinerseits die Initiative zu ergreifen und bereits zur Pause war die Partie beim Stande von 5:1 gelaufen. Besonders das 3:1 durch ein Traumtor von Kolja Weisse in der 41. Minute war spektakulär. Sein Weitschuss senkte sich hinter dem verdutzten FCK II-Keeper Alexander Kuzak in die Maschen.

Kurz nach dem Wechsel gelang Marcel Hagner mit seinem zweiten Tor noch der 5:2-Anschluss für die Karnaper Zweite, doch Kolja Weisse stellte mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her (72.). Sollte der GTSV seine Partie nächste Woche bei der SGA III mit vier Toren Unterschied gewinnen und der AL-ARZ III daheim gegen den FC Saloniki II verlieren, sind die Gehörlosen doch noch Herbstmeister.

Schiedsrichter: Klaus Memmert (TuS Helene) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Marcel Hagner (10.), 1:1 Luis Joel Latuske (25.), 2:1 Benjamin Christ (32.), 3:1 Kolja Weisse (41.), 4:1 Kolja Weisse (42.), 5:1 Luis Joel Latuske (44.), 5:2 Marcel Hagner (47.), 6:2 Kolja Weisse (72.)

Rot-Weiss Essen III - DJK SG Altenessen III 2:4
Dominik Koch konnte mit zwei Treffern vor der Pause dafür sorgen, dass der erste Abschnitt noch ausgeglichen verlief. Nach der Pause hatte RWE III dann gegen den Dritten nichts mehr zu bestellen.

Schiedsrichter: Oreste Steiner (SC Frintrop) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Dominik Koch (15.), 2:2 Dominik Koch (26.)

Fatihspor Essen 2001 II - VfB Essen-Nord 09 II 1:8
Die Freude über den Führungstreffer durch Gökhan Gökyar währte diesmal exakt sieben Minuten. Als Marc Homberg in der 28. Minute zum 1:1-Ausgleich traf, nahm das Unheil für den Tabellenletzten erneut seinen Lauf. Homberg und Rico Kapetanos waren am 8:1 gleich doppelt beteiligt.

Schiedsrichter: Peter Nagel (RuWa Dellwig) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Gökhan Gökyar (21.), 1:1 Marc Homberg (28.), 1:2 Timo Lemmer (31.), 1:3 Rico Kapetanos (41.), 1:4 Marc Homberg (44.), 1:5 Mesut Kus (66.), 1:6 Rico Kapetanos (75.), 1:7 Piotr Glibowski (80.), 1:8 Daniel Jost (89.)

TuS Holsterhausen IV - Juspo Altenessen III 7:1
Die "Männer des Tages" für TuS IV waren Marius Schröder und Florian Leers, denen beim 7:1-Erfolg über Juspo III je gleich drei Treffer glückten.

Schiedsrichter: Sebastian Orlowski (Schönebeck) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marius Schröder (10.), 2:0 Marius Schröder (26.), 3:0 Florian Leers (33.), 3:1 Daniel Valentin (44.), 4:1 Marius Schröder (66.), 5:1 Florian Leers (80.), 6:1 Florian Leers (82.), 7:1 Daniel Honnacker (88.)

FC Saloniki Essen II - Bader SV 91 II 2:0

Schiedsrichter: Harald Massbaum (DJK Frintrop) - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Enes Yilmaz (39.), 2:0 Mehmet Emin Yilmaz (80.)

TuS Helene Essen III - AL-ARZ Libanon III 0:2 Wertung

Aufrufe: 030.11.2015, 10:31 Uhr