2024-05-17T14:19:24.476Z

Herber Dämpfer für die Aufstiegsambitionen

Wehener A-Jugend unterliegt Griesheim mit 1:0 +++ B- und C-Junioren mit 3:0-Siegen

Taunusstein. Zwei Siege und eine Niederlage. Das ist die Bilanz der Wehener Junioren-Teams vom Wochenende.

A-Junioren, Hessenliga

Viktoria Griesheim - SV Wehen Wiesbaden 1:0 (0:0). - Herber Dämpfer für Wehens Aufstiegsambitionen: Die Mannschaft schlug alle Warnungen von Trainer Nils Döring, den Gegner nicht zu unterschätzen, schlichtweg in den Wind. Konsequenz: Per Konter kassierten die Gäste nach 15 Minuten das spielentscheidende Tor und rannten in der Folge mittels Einzelaktionen an. ,,Über die Art und Weise, wie wir dieses Spiel angegangen sind, wird zu reden sein", so Döring.

B-Junioren, Hessenliga

SV Wehen Wiesbaden - Kickers Offenbach 3:0 (1:0). - Wehener Glanzleistung im Spitzenspiel: Jacob Pistor, Jonathan Muiomo und Jannik Golle schenkten den Kickers ein. ,,Der Sieg hätte durchaus noch zwei, drei Tore höher ausfallen können", meinte Wehens Trainer Damir Agovic, dessen Team das Feld mit Darmstadt 98 anführt.

C-Junioren, Hessenliga

SV Wehen Wiesbaden - KSV Baunatal 3:0 (1:0). - Starke Rückmeldung der Wehener nach der Niederlage bei der U 14 von Eintracht Frankfurt. Nach Flanke von Abdul Jalloh versenkte der stark spielende Sefa Usta per Kopfballaufsetzer. Teamgefährte Kevin Glombek ließ bei zwei Topchancen das 2:0 aus. Nach der Pause ließ Baunatal durch einen Latten-Kopfball und einen satten Schuss aufhorchen, den Keeper Elias Renz aus dem Winkel holte. Wehens Antwort: Nach Vorlage von Usta zauberte der eingewechselte Vedran Dodik den Ball aus spitzem Winkel ins Netz, erzielte nach Pass des ebenfalls gekommenen Jermaine Parker auch das 3:0. Klar, dass SV-Coach Arian Ayazpoor am Ende mit der Gesamtleistung zufrieden war. Auch mit dem aus der U 14 hochgezogenen Sechser Philipp Volk.

Aufrufe: 04.11.2015, 17:00 Uhr