F: Lautenschlager

Herbe Klatsche für TSG Laaber

Mit einem 5:0 fegt Hohenschambach die TSG vom Platz +++ Die Partie Painten gegen Velburg wurde abgesagt +++ Willenhofen-Herrnried mit klarem Heimsieg

SpVgg Willenhofen-Herrnried - SV Breitenbrunn II 3:0
Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muß. Nach diesem Motto holte sich der Tabellenführer am Samstag einen klaren Heimsieg.

Schiedsrichter: Ferstl Markus - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Tobias Achhammer (11.), 2:0 Christian Stiegler (56.), 3:0 Tobias Achhammer (87.)

DJK Daßwang - DJK Duggendorf 1:1
Die Heimelf hatte den Siegtreffer auf dem Fuß, doch Florian Grube versagten vom Punkt aus die Nerven. Nur 10 Minuten vor besagten Foulelfmeter konnte Florian Grube noch den Ausgleich erzielen; die Gästeführung erzielte Mark Wullinger in der 58. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 (70. Eigentor)
Besondere Vorkommnisse: Florian Grube (DJK Daßwang) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Igl (76.)

SpVgg Wolfsegg - ATSV Kallmünz 1:1
Nach einer knappen Viertelstunde ging Kallmünz in Front, den Treffer erzielte Bernd Maldoner. Bis zur 80. Minute hielt der ATSV die knappe Führung, ehe Lukas Schießl für die Punkteteilung sorgte.

Tore: -

ASV Batzhausen - DJK SV Lengenfeld 3:1
Dem Schlußlicht der Kreisklasse 3 gelang zwar nach langer Zeit wieder mal ein eigener Treffer, aber nichts desto trotz setzte es die achte Niederlage in Serie. Für Batzhausen trugen sich Dominik Berschneider, Stephan Beyer und Christoph Kirzinger in die Torschützenliste ein. Alexander Braun traf für die Gäste.

Tore: -

SG Hohenschambach - TSG Laaber 5:0
Die Gäste erwischten einen gebrauchten Tag und hatten der gut aufgelegten SG Hohenschambach nicht viel entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Michael Hölzl (20.), 2:0 Markus Meyer (36.), 3:0 Maximilian Jerabek (45.), 4:0 Michael Hölzl (54.), 5:0 Korbinian Dobmeier (73.)

SG Painten - TV 1897 Velburg abgesagt

Schiedsrichter: Sebastian Beer (Beratzhausen)

DJK-SV Oberpfraundorf - DJK Eichlberg/Neukirchen 0:1
Oberpfraundorfs Erfolgsserie ist gerissen. In der 70. Minute machte sich Raphael Voegerl mit seinem Treffer zum Matchwinner. Die Heimelf warf nochmal alles nach vorne, kam aber trotz Überzahl, Gäste Akteur Tobias Wassermann sah gelb/rot, nicht mehr zum Ausgleich.