Szene aus dem Spiel SF Troisdorf - Wegberg Beeck (B-Jugend Mittelrheinliga) F: Bertrams

Hennefer A-Junioren siegen in letzter Minute

In buchstäblich letzter Minute kamen die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 zu einem 2:1-Erfolg gegen den Bonner SC. Ebenfalls drei Zähler fuhr der Siegburger SV 04 beim 4:2 gegen den FV Wiehl ein, während die B-Jugendlichen der SF Troisdorf 05 nach dem 0:1 gegen den FC Wegberg-Beeck am Boden zerstört waren.

FC Hennef 05 A - Bonner SC A 2:1 (1:1)

In einer ausgeglichenen Partie war Fortuna auf der Seite der Gastgeber. Clinton Mampuya brachte Hennef in Front (10.), doch nur neun Minuten später gelang dem BSC der Ausgleich. Als sich alle bereits mit dem Remis abgefunden hatten, glückte dem eingewechselten Robin Stoffels mit der letzten Aktion der Partie noch das Siegtor für die Gastgeber.

FC Hennef 05: Nguyen, Lokotsch, Molzberger, Madunic, Leyerer (75. R. Stoffels), Ghahferokhi (61. Halfen), Mampuya, J. Stoffels, Wiemer, Viehweger, Brozeit (56. Bermond)

Schiedsrichter: Waldemar Ebel (Eulenthal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Clinton Mampuya (10.), 1:1 Lucien Onema-Lohaka (19.), 2:1 Robin Stoffels (90.)

SV Schlebusch A - SF Troisdorf 05 A 1:1 (0:1)

Trotz des Punktgewinns hatten die Gäste am Ende allen Grund, sich zu ärgern, denn der Schlebuscher Ausgleich fiel erst in der letzten Minute. Alejandro Albaida Aroca hatte die Troisdorfer vor dem Wechsel in Führung gebracht (33.).

SF Troisdorf 05: Löwen, Ademi (70. Secen), Smakic, Cileksiz, Albaida Aroca, Paycu, Dermaku, Einheuser, Saleh (46. Tsopoulidis), Lafci (61. Koc), Yilmaz (76. Arabaci)

Schiedsrichter: Patrick Seul (Bayer 04) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alejandro Albaida Aroca (33.), 1:1 Philip Henning (90.)

Siegburger SV A - FV Wiehl A 4:2 (4:2)

Die Siegburger erwischten einen Start nach Maß und zogen schon in der ersten Minute durch ein Eigentor der Gäste in Front. Zwar glichen die Wiehler rasch aus (7.), doch in der Folge überzeugte der SSV durch ein sehr gutes Kombinationsspiel und ging durch einen Doppelschlag von Matona-Glody Ngyombo (20.) und Aaron Wirtz (22.) mit 3:1 in Führung. Das Wiehler 2:3 (28.) konterten die Blau-Weißen mit dem vierten Treffer durch Dario Schwarz (42.). In Durchgang zwei beschränkten sich die Kreisstädter darauf, das Ergebnis zu verwalten, ließen aber noch einige Konterchancen aus.

SSV 04: Pütz, Neumann, Meesters, Schwarz (62. Kartal), Hammermeister (51. Loskot), Wicharz, Sebudandi, Wirtz (71. Baumgarten), Heitzer, Ngyombo, Nwuha (78. Tamfutu)

Schiedsrichter: Martin Tietze (TuS Roisdorf) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ahmet Suna (1. Eigentor), 1:1 Marlon Cremer (7.), 2:1 Glody Ngyombo (20.), 3:1 Aaron Wirtz (22.), 3:2 Marlon Cremer (28.), 4:2 Dario Schwarz (42.)

SF Troisdorf 05 B - FC Wegberg-Beeck B 0:1 (0:1)

SFT-Coach André Pieperiet war restlos bedient, denn in der ersten Hälfte fiel seinen Schützlinge gegen die ganz auf Defensive bedachten Gäste rein gar nichts ein. Schlimmer noch: Mit ihrer einzigen Möglichkeit zogen die Wegberger per Strafstoß in Front (21.). Im zweiten Abschnitt stellten die Troisdorfer sich dann etwas geschickter an, hatten jedoch Pech bei mehreren Aluminiumtreffern.

SF Troisdorf 05: Steiner, Bastian, Nejattelmoury, Krämer, Jung (58. Wolter), Abdulaziz, Stange, Manolov, Karadag (41. Salgut), Ayani (69. Uluisik), Pietrobelli (58. Rott)

Schiedsrichter: Florin Hüsken (H.-Rosbach) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Aaron Allwicher (21.)

Aufrufe: 022.9.2015, 08:30 Uhr