Hennefer A-Jugend verspielt wieder eine Führung

SF Troisdorf 05 beziehen im Derby gegen den SSV 04 eine 1:5-Niederlage

Die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 vermögen derzeit einen Vorsprung nicht ins Ziel zu bringen. Gegen den FC Wegberg-Beeck verspielte das Team von Trainer Timo Morano erneut eine Führung und musste sich nach einem 2:0 am Ende mit einem 2:2 begnügen. Derweil kassierten die SF Troisdorf 05 im Derby gegen den Siegburger SV 04 eine deftige 1:5-Niederlage. Die Troisdorfer B-Junioren erreichten bei JS Wenau ein 3:3-Unentschieden.

SF Troisdorf 05 A - Siegburger SV 04 A 1:5 (0:2)

Bayram Kartal (20.) und Dario Schwarz (27.) legten in Durchgang eins den Grundstein für den Gästesieg. Nach dem Wechsel erhöhte Kürsal Al (50.) sogar auf 3:0 für die Siegburger, ehe Lars Tognino verkürzte (68.). Der SSV 04 aber wusste darauf die passende Antwort und schlug mit zwei weiteren Treffern von Lukas Hammermeister (73.) und Justin Heitzer (78.) eindrucksvoll zurück.

SF Troisdorf 05: Löwen, Sharafi (60. Eyvaz), Hausen (46. Smakic), Cileksiz, Arabaci (37. Secen), Tchazodi (60. Tsopoulidis), Koc, Dermaku, Einheuser, Saleh, Tognino

Siegburger SV 04: Draut, Sebudandi, Neumann, Meesters, Heitzer, Schwarz, Hammermeister, Baumgarten (66. Loskot), Wicharz (50. Nygombo), Kartal (79. Beladjel), Al (51. Nwuha)

Schiedsrichter: Baris Korkmaz (FC L´kusen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Bayram Kartal (20.), 0:2 Dario Schwarz (27.), 0:3 Kürsat Al (50.), 1:3 Lars Tognino (68.), 1:4 Lukas Hammermeister (73.), 1:5 Justin Heitzer (78.)

FC Hennef 05 A - FC Wegberg-Beeck A 2:2 (2:0)

Die Hennefer wähnten sich schon auf der Siegerstraße, als Jan Leyerer und Lukas Brozeit mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause die 2:0-Führung herausschossen (40., 41.). Doch weit gefehlt: Nach dem Wechsel erwischten die Gäste einen Start nach Maß und schafften binnen zehn Minuten den Ausgleich (48., 55./Foulelfmeter).

FC Hennef 05: Nguyen, Molzberger, Ehses, Leyerer, Mampuya, Younes, Stoffels, Wiemer, Cubukcu, Lehnert, Brozeit

Schiedsrichter: Manuel Schmidt (SSV Kaldauen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jan Leyerer (40.), 2:0 Lukas Brozeit (41.), 2:1 Karim Abdel Kassi (48.), 2:2 Lorenz Klee (55. Foulelfmeter)

JS Wenau B - SF Troisdorf 05 B 3:3 (2:3):

„Am Ende war es ein gewonnener Punkt. Unsere Abwehr war ganz schwach“, ärgerte sich SFT-Coach André Pieperiet. Die Platzherren zogen mit 2:0 in Front (6., 18.), ehe die Troisdorfer besser ins Spiel kamen und den Spieß durch Treffer von Mehmet Salih Salgut (27., 46.) sowie Maurizio Krämer (59.) umdrehten. Doch nur zwei Minuten nach der Führung konnten die Gastgeber egalisieren.

SF Troisdorf 05: Steiner, Bastian, Molla, Wolter (53. Nejattelmoury), Krämer, Salgut, Sayan (66. Karadag), Abdulaziz, Stange (77. Ayani), Manolov (53. Jung), Uluisik

Schiedsrichter: Dominik Becker (SV Füssenich) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Bastian Porschen (6.), 2:0 Domenic Baumann (18.), 2:1 Mehmet Salgut (27.), 2:2 Mehmet Salgut (46.), 2:3 Maurizio Krämer (59.), 3:3 Domenic Baumann (61.)

Aufrufe: 01.9.2015, 08:30 Uhr