Hennef und Troisdorf beweisen tolle Moral

A-Junioren des FCH gewinnen nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 beim FV Wiehl

Wie Bayer Leverkusen auf Schalke, so machten auch die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 aus einem 0:2-Rückstand beim FV Wiehl 2000 noch einen 3:2-Erfolg. Niederlagen setzte es dagegen für die A-Jugendlichen des Siegburger SV 04 und der Sportfreunde Troisdorf 05.

FV Wiehl 2000 A - FC Hennef 05 A 2:3 (2:0)

Nach einem Torwartfehler gerieten die Gäste in der 13. Minute in Rückstand, kamen etwas aus dem Rhythmus und handelten sich prompt auch noch das 0:2 ein (28.). Nach einer Standpauke von Trainer Timo Morano aber kamen die Hennefer wie verwandelt aus der Kabine, rissen das Geschehen an sich, bewiesen eine tolle Moral und drehten den Spieß noch um. Clinton Mampuya (51./Foulelfmeter, 61.) und Christopher Wagner in der Nachspielzeit (90. +4) sorgten für den 3:2-Erfolg.

FV Wiehl 2000: Jäckel, Asgari (88. Schmidt), Balthes, Scharfenberg, Hüschemenger, Häger, Heider (46. Genc), Welk, Peters (55. Ciupitu), Cremer, Bollmann - Trainer: Reuber
FC Hennef 05: Kosiolek, Cubukcu, Molzberger, Wiemer, Krämer, Seo (46. Wagner), Lehnert (46. Stoffels), Leyerer, Viehweger, Hase, Mampuya - Trainer: Morano
Schiedsrichter: Roth - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Cremer (13.), 2:0 Peters (28.), 2:1 Mampuya (51. Foulelfmeter), 2:2 Mampuya (61.), 2:3 Wagner (94.)

Viktoria Köln A - SF Troisdorf 05 A 7:3 (4:0

In einem verrückten Spiel schienen die Gäste auf ein Debakel zuzusteuern, denn kurz nach der Pause lagen sie schon scheinbar aussichtslos mit 0:5 hinten (11., 17., 21., 24., 49.). Dann aber spielten plötzlich nur noch die Troisdorfer, kamen durch Enes Dermaku (56., 60.) und Fearon William (57.) innerhalb von nur vier Minuten gegen die sich zu sicher wähnenden Gastgeber auf 3:5 heran und verzeichneten sogar noch Chancen zu einem möglichen Ausgleich. Erst in der Endphase machte die Viktoria alles klar (89., 90. +2).

FC Viktoria Köln: Meyer, Brunnhuber, Lanius, Legat, Isecke, Akdeniz (90. Mayer), Grazina (58. Ezuke), Saghiri, Ak, Urso (84. Sentürk), Kukelka (66. Esgi) - Trainer: Schadt
Sportfreunde Troisdorf 05: Löwen, Hausen, Güven (84. Eyvaz), Einheuser, Ademi, Baum (55. Warmsbach), Dermaku, Fearon (75. Öztürk), Cileksiz, Arabaci, Saleh (69. Albaida Aroca) - Trainer: Pieperiet
Schiedsrichter: Vassiliadis - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Urso (11.), 2:0 Ak (17.), 3:0 Kukelka (21.), 4:0 Ak (24.), 5:0 Saghiri (49.), 5:1 Dermaku (56.), 5:2 Fearon (57.), 5:3 Dermaku (60.), 6:3 Ezuke (89.), 7:3 Ak (92.)

Siegburger SV 04 A - BW Königsdorf A 0:4 (0:2)

Ein Eigentor von Maximilian Steinhauer (20.) brachte die Gastgeber auf die Verliererstraße. Selbst eine Rote Karte für die Gäste (29.) brachte keine Wende; unmittelbar danach legte Königsdorf nach (30.). Aus der Überzahl wussten die Kreisstädter auch in Durchgang zwei kein Kapital zu schlagen; ganz im Gegenteil: Die Gäste erhöhten noch auf 4:0 (57., 85.).

Siegburger SV 04: Pütz, Steinhauer, Sebudandi, Benmalak, Wicharz, Schwarz (71. Loskot), Hammermeister (77. Yildiz), Simnica, Heitzer, Mensah-Assiakoley (21. Dogan), Al (62. Nwuha), - Trainer: Dogan - Trainer: Saleh
TuS Blau-Weiß Königsdorf 1900: Kormos, Radi, Viola (89. Krastev), Dornbusch, Krauss, Koch, Sambu (64. Sabutekin), Levai, Franz, Huebner (85. Flatten), Falcke (52. Paska), - Trainer: Gavalyov - Trainer: Elizbarashvili
Schiedsrichter: Erener - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Steinhauer (20. Eigentor), 0:2 Huebner (29.), 0:3 Viola (57.), 0:4 Sabutekin (85.)
Rot: Koch (29./TuS Blau-Weiß Königsdorf 1900/)

SF Troisdorf 05 B - TSC Euskirchen B 4:2 (1:1)

In einer schwachen ersten Halbzeit hatte die Troisdorfer Führung durch Mehmet Salih Salgut (20.) nur vier Minuten Bestand. In Durchgang zwei präsentierten sich die Platzherren dann jedoch deutlich stärker und kamen durch Ibrahim Sayan (65.), Manuel Rott (76.) und Abdullah Uluisik (78.) zu ihren weiteren Treffern. Das zwischenzeitliche 2:2 (73.) war nicht mehr als ein Schönheitsfehler.

Sportfreunde Troisdorf 05: Iyigün, Parasyris, Molla, Pietrobelli, Bastian, Rott, Stange, Wolter (59. Sayan), Krämer (45. Jung), Manolov, Salgut (72. Uluisik) - Trainer: Pieperiet
TSC Euskirchen 1848/1913: Kutsch, Lukombo, Nbongo, Meyer, Hohn (41. Galwas), Gruhn, Weldesus, Krulikowski, Loulouga Mbome, Wiesen, Phiesel, - Trainer: Pitten - Trainer: Hohn
Schiedsrichter: Anwar - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Salgut (20.), 1:1 Weldesus (24.), 2:1 Sayan (65.), 2:2 Phiesel (73.), 3:2 Rott (76.), 4:2 Uluisik (78.)

Aufrufe: 026.4.2016, 09:00 Uhr