F: Patten
F: Patten

Hendrik Wurr mit Kopfverletzung - Abbruch beim FC Dornbreite

SSV Pönitz feiert Heimsieg / Die Partie zwischen Dornbreite und Güster abgebrochen

Auch in der Verbandsliga Süd-Ost ging es am Sonnabend wieder mit zwei Nachholspielen los. Das Tabellenschlusslicht aus Bargteheide musste sich dabei gegen Pölitz mit 1:4 geschlagen geben. Die Partie zwischen dem FC Dornbreite und dem SSV Güster wurde in beim Stand von 3:1 abgebrochen.
SSV Pölitz - TSV Bargteheide 4:1
Der SSV Pölitz gewinnt sein Nachholspiel gegen Bargteheide und setzt weiter von den Abstiegsrängen ab. Nils Rodewald brachte seine Farben nach 16 Minuten in Front, ehe Marvin Bastian in der 21. Minute zur 2:0-Halbzeitführung traf.

Auch in Hälfte zwei hatte die Heimmannschaft die besseren Mittel. Marcel Nöske erhöhte nach 66 Minuten, Julian Ramm trug sich in der 76. Minute ebenfalls in die Torjägerliste ein. Den Ehrentreffer für das Tabellenschlusslicht erzielte Fisnik Bajrami vier Minuten vor dem Ende.

FC Dornbreite Lübeck - SSV Güster Abbr.
Güsters Hendrik Wurr verletzte sich im Zweikampf mit Julian Brückner in der 61. Minute schwer am Kopf und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Zuvor hatte Wagner Güster zunächst in Führung gebracht, bevor Brückner und Leischner die Partie in Hälfte eins zugunsten der Gastgeber drehen konnten. Kurz nach der Pause erhöhte Beyer dann auf 3:1 für Dornbreite.

Während Schiedsrichter Philipp Ruback die Partie nach der langen Verletzungsunterbrechung wieder anpfeifen wollte, soll Gästertrainer Uwe Brügmann nach Informationen des Sportbuzzers auf einen Abbruch gedrängt haben. Es bleibt also abzuwarten, wie das Spiel gewertet wird.
Aufrufe: 018.2.2017, 18:18 Uhr