Hellas Wuppertal nach Kantersieg Spitzenreiter

Polonia II und Rot-Weiß Wülfrath trennen sich remis

Hellas Wuppertal profitiert davon, dass die Sportfreunde Dönberg spielfrei haben und klettern nach einem fulminanten Kantersieg auf den ersten Rang. Alle weiteren Partien des 24. Spieltags hier in der Übersicht:

SC Sonnborn II - ASV Wuppertal II 3:0
Mit einem 3:0-Heimerfolg springt der SC Sonnborn auf den siebten Tabellenrang. Souheil Yassine-Sayed hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am neunten Saisonsieg der Sonnborn-Reserve.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Souheil Yassine-Sayed (24.), 2:0 Souheil Yassine-Sayed (66.), 3:0 Federico Pagano (79.)

TSV Beyenburg 1945 II - Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II 2:6
Trotz früher Führung durch Joachim Schaefer kassiert die zweite Mannschaft des TSV Beyenburg eine 2:6-Heimschlappe. Ramazan Aktas war mit zwei Treffern erfolgreichster Torschütze der Gäste von Trabzonspor SKV.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Joachim Schaefer (5.), 1:1 Mehmet Ali Aydemir (11.), 1:2 Mohamed Ichoutene (42.), 1:3 Ramazan Aktas (56.), 2:3 Joachim Schaefer (58.), 2:4 Caner Öztürk (66.), 2:5 Ramazan Aktas (88.), 2:6 Ersan Koc (89.)

TSV Fortuna Wuppertal II - FC Wuppertal 1919 II 2:0
In einem hitzigen Spiel schnappen sich die Hausherren von Fortuna Wuppertal II die drei Punkte. Dadurch verbessert sich der TSV auf den zwölften Tabellenrang. Lars Bartsch und Pascal Rühl sorgten noch in der ersten Halbzeit für die beiden entscheidenden Tore.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lars Bartsch (12.), 2:0 Pascal Rühl (33.)

FC Polonia Wuppertal II - SV Rot-Weiß Wülfrath 2:2
Im Spitzenduell des Spieltags trennen sich Polonia Wuppertal II und Rot-Weiß Wülfrath 2:2-Unentschieden. Beide Teams schnuppern somit weiterhin an den Aufstiegsrängen. Zweimal gingen die Hausherren in Führung, doch die Wülfrather konnten jeweils für den Ausgleich sorgen.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lukasz Waldemar Richter (9.), 1:1 Fatih Ercan (10.), 2:1 Bartosz Sladek (48.), 2:2 Claudius Przybylski (61.)

Hellas Wuppertal - Langenberger SG II 16:0
Mit einem 16:0-Kantersieg untermauert Hellas Wuppertal seine Aufstiegsambitionen. Die Langenberger SG kassiert die nächste Klatsche und hat mittlerweile 142 Gegentreffer zu Buche stehen. Hellas Wuppertal hingegen darf sich über den ersten Platz im Tableau freuen.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Evangelos Savvidis (7.), 2:0 Georgios Gussis (10.), 3:0 Athanassios Bampakos (18.), 4:0 Evangelos Savvidis (28.), 5:0 Evangelos Savvidis (30.), 6:0 Georgios Tzelalis (36.), 7:0 Evangelos Savvidis (39.), 8:0 Georgios Tzelalis (42.), 9:0 Georgios Tzelalis (43.), 10:0 Serhat Kemaloglu (47.), 11:0 Georgios Tzelalis (48.), 12:0 Georgios Tzelalis (52.), 13:0 Georgios Tzelalis (58.), 14:0 Serhat Kemaloglu (68.), 15:0 Dimitrios Binoussis (84.)

Wuppertaler SV III - C.S.I.-Milano Wuppertal II 1:3
Der Wuppertaler SV wird nach der zwölften Saisonpleite auf den vorletzten Rang zurückgeworfen. Dabei ging man nach 24 Minuten durch Dennis Lammer in Führung. In der zweiten Hälfte konnten Marcel Lossau, Tim Gärtner und Erdem Ceyran die Partie allerdings zugunsten von CSI Milano drehen.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Dennis Lammer (24.), 1:1 Marcel Lossau (48.), 1:2 Tim Gärtner (60.), 1:3 Erdem Ceyran (89.)
Aufrufe: 027.4.2015, 20:29 Uhr