2024-05-08T11:10:30.900Z

Heißen II festigt Platz drei

Dennis Sperrhacke ebnet Sieg gegen Holthausen II

Während die beiden ersten Teams der Gruppe an diesem Wochenende spielfrei hatten, war mit der Reserve des TB Heißen nur eine Mannschaft aus der Spitzengruppe im Einsatz. Die Mannschaft von Trainer Andreas Schauenburg bezwang die Reserve des SC Croatia Mülheim mit 3:2. Nach den beiden Niederlagen gegen den FK Bosna sowie den Duisburger FV 08 II fuhr auch der TSV Broich wieder einen Dreier ein. Bei Rot-Weiß-Mülheim III feierten die Gäste einen 3:1-Erfolg.

SC Croatia Mülheim II - TB Heißen II 2:3
Die TB-Reserve holte nach dem positiven Rückrundenstart gegen Raadt III den zweiten Sieg in Folge. Markus Reymann (5.), Mohamed El Qahouajy (44.), sowie Daniel Thoms (51.) trafen für die Gäste. Für Croatia trafen Maik Falcone (17.), sowie Spielertrainer Pierre Riemer (85.)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

SV Rot-Weiß Mülheim III - TSV Broich 85 1:3
Beim Spiel am Winkhauser Weg nahm das Geschehen erst nach 65 Minuten Fahrt auf: Zunächst musste ein Spieler von Rot-Weiß das Feld mit Gelb-Rot verlassen (65.), ehe Slavko Jaric nur eine Minute später das 1:0 erzielte. Wieder eine Minute später markierte Mustafa Atmaca den Ausgleich, um wiederum eine Minute später das 1:2 durch Andre Bongartz hinnehmen zu müssen. Die Platzherren kamen nicht mehr zurück, sodass Ramo Idrizi zehn Minuten vor Schluss für die Entscheidung für Broich sorgte.

TS Duisburg-Rahm 06 II - Holthausener TV II 4:1
Der Tabellenletzte hielt bis zur 50. Minute die Null, ehe Rahm II den Bann brechen konnte. Benedict Hirschelmann, sowie ein Dreierpack von Dennis Sperrhacke bescherten den Gastgebern den letztendlich klaren Sieg. Holthausen gelang noch der Ehrentreffer durch Metin Tiris (88.)

Tore: 1:0 Benedict Hirschelmann (50.), 2:0 Dennis Sperrhacke (62.), 3:0 Dennis Sperrhacke (69.), 4:0 Dennis Sperrhacke (74.)

Dümptener TV II - PSV Duisburg 1920 3:0
Der PSV Duisburg hat den Anschluss an das obere Mittelfeld erst einmal verpasst: Beim Dümptener TV II gab es ein 0:3 nach drei Treffern in zehn Minuten. Kevin Schrör (70.), Rene Sprenger (75.), sowie Irfan Terzi (80.) besorgten mit ihren Treffern den fünften Saisonsieg.

Aufrufe: 02.3.2015, 09:20 Uhr