Heimserie von GVO gerissen

Für die beiden Mannschaften aus Oldenburg gab es am Wochenende in der Fußball-Bezirksliga knappe Niederlagen. ...

GVO - Turabdin Delmenhorst 1:2. Gegen den Tabellendritten endete die imposante Heimserie des Aufsteigers, der zuvor siebenmal im Sportpark Osternburg gewonnen hatte. Mikael-Cihan Blümel brachte die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß in Front. Nach der Pause erzielte Daniel Johanning das 1:1, doch wenig später sorgte Simon Matta für die Entscheidung. "Turabdin ist keine Übermannschaft, aber wir haben läuferisch zu wenig gemacht", meinte GVO-Co-Trainer Rainer Warns.

VfL II - TuS Obenstrohe 0:1. Einmal entwischte Dennis Jöstingmeier der Abwehr der Gastgeber, und der schnelle Angreifer ließ Arne Reinke im Tor keine Chance. Danach hatte die Elf von Trainer Andreas Siepe einige Ausgleichsmöglichkeiten. Jan Weerts traf aus 25 Metern die Latte (65.), in der Nachspielzeit köpfte Marius Harenberg Obenstrohes Torwart Tim Stahl den Ball aus zwei Metern in die Arme. "Wir haben gegen ein starkes Team alles versucht, aber das Tor nicht gemacht", ärgerte sich Siepe über die Niederlage.

Aufrufe: 010.11.2014, 05:01 Uhr