2024-06-04T08:56:08.599Z

Heidkrug weiter auf Vormarsch

Seine gute Tabellenposition hat Fußball-Kreisligist TuS Heidkrug mit einem 3:2 (1:0)-Erfolg bei RW Hürriyet Delmenhorst untermauert. Das ...
Spiel begann mit deutlichen Vorteilen der Gäste, die Ball und Gegner beherrschten. In dieser fairen ersten Halbzeit ging die Mannschaft von Selim Karaca völlig verdient, aber zu knapp mit 1:0 in Führung.

Weitere Torchancen ließen die Gäste liegen, die aber wenige Minuten nach Wiederanpfiff durch Nils Giza dann doch auf 2:0 erhöhten. Als Ashfort Bernett nach gut 70 Minuten den Anschluss herstellte, konterten die Gäste mit einem weiteren Treffer. Trotzdem wurde es noch einmal eng, nachdem Ridvan Sashin für die Gastgeber traf.

Trotz großer Bemühungen der Platzherren gelang in einer hektischen Schlussphase der Ausgleich nicht mehr. "Wir sind nach diesem Erfolg absolut im Soll", meinte Co-Trainer Jorge Jacinto. Tore: 0:1 Klenke (35.), 0:2 Giza (53.), 1:2 Bernett (76.), 1:3 Klenke (76.), 2:3 Sahin (82.).

Aufrufe: 07.9.2015, 05:31 Uhr