2024-05-08T11:10:30.900Z

Heidkrug siegt erst nach Steigerung

Einen verdienten 3:1 (1:1)-Erfolg in der Fußball-Kreisliga feierte der TuS Heidkrug nach einer Steigerung im zweiten Abschnitt gegen Jahn Delmenhorst. ...

Die Begegnung begann sehr schwach, und es dauerte eine Weile, bis sich beide Teams an den rutschigen Boden gewöhnt hatten. Nach einem Eckball setzte Gästespieler Yusa Baltaci einen wuchtigen Kopfball an die Unterkante des Jahn-Tores, von der er hinter die Linie zur Führung aufprallte (34.).

Nur wenige Minuten später schafften die Platzherren den Ausgleich, nachdem der Schiedsrichter nach einem Foul an Marius Hamann auf Foulelfmeter entschied und Niklas Bädjer verwandelte. Zwei Treffer von Patrick Klenke entschieden nach der Pause das Spiel. Jahn-Spieler Christoph Klix sah in der Schlussminute die Rote Karte.

Tore: 0:1 Baltaci (34.), 1:1 Bädjer (40./FE), 2:2/3:1 Klenke (48., 68.).

Aufrufe: 09.11.2015, 05:37 Uhr