Heelden baut seine Spitzenposition aus

Kämperisches, aber auch etwas glückliches 3:2 gegen Viktoria Wesel

Mit einem glücklichen 3:2-Erfolg gegen Viktoria Wesel in einem Nachholspiel des 12. Spieltages hat Spitzenreiter 1. FC Heelden seinen Vorsprung auf den Zweiten Friedrichsfeld II in der Tabelle auf sieben Zähler ausgebaut. Allerdings hat Fortuna Millingen als Dritter drei Spiele weniger absolviert und könnte sich so theoretisch bei drei Siegen einen Zähler vor Heelden schieben.
In Führung gingen am Donnerstag in der Tat die Gäste aus Wesel, in der 8. Minute durch Hussein Balhas. Mit einem Doppelschlag durch Jorge Figueiredo und Christian Wanny in der 28. und 30. Minute drehte Heelden allerdings die Partie. Mit dem 2:2 durch Javier Lopez Gamez kamen die Gäste nach einer Stunde zum Ausgleich, das Siegtor erzielte Figueiredo dann drei Minuten vor dem Ende. Am Sonntag steht für Heelden dann die Partie daheim gegen den STV Hünxe auf dem Programm, nach wie vor ohne den verletzten Robin Schwung.
Aufrufe: 08.4.2016, 10:15 Uhr