Julia Hechtenberg traf vier mal gegen Buntentor.

Hechtenberg schießt Buntentor ab

Die Frauen des TV Jahn Delmenhorst haben einen gelungenen Auftakt in die Rückrunde der Regionalliga Nord gefeiert. Gegen den ATS Buntentor siegten die Delmenhorsterinnen auf eigenem Platz mit 5:2. Herausragende Spielerin war Julia Hechtenberg, die vier der fünf Tore für den TV Jahn erzielte.

Der Torreigen begann in der 17. Minute mit dem 1:0 durch Hechtenberg. Nach dem 2:0 durch Anna Mirbach in der 29. Minute sorgte Hechtenberg mit ihrem zweiten Treffer an diesem Tag für das 3:0 (35.). Auch nach dem Seitenwechsel war die Offensivspielerin nicht zu stoppen. Ein Doppelpack binnen vier Minuten entschied dann das Spiel. In der 58. und in der 62. Minute war es erneut Hechtenberg, die für den TV Jahn traf. Im Gefühl des sicheren Sieges schaltete Delmenhorst zwei Gänge zurück und erlaubte es Buntentor, etwas besser ins Spiel zu kommen. Stenzel traf in der 69. Minute zum 1:5, Karpe markierte in der 84. Minute den Endstand.

Aufrufe: 05.3.2017, 14:55 Uhr