2024-05-23T12:47:39.813Z

Hasten kommt langsam aber sicher in Schwung

Testspiele: SpVg. Remscheid, Türkiyemspor und Dhünn siegen ebenfalls deutlich

Türkiyemspor Remscheid - Dabringhausener TV II 4:1 - In den ersten 20 Minuten war es eine ausgeglichene Partie. Die Gäste glichen die Türkiyemspor-Führung aus. In der Folgezeit bekamen die Hausherren das Spiel immer besser in den Griff und der DTV hatte auf dem kleinen Platz in Reinshagen Schwierigkeiten.

Umstellungen des Gegners nutzten die Remscheider zu einer 4:1-Führung, die später mehrfach in Gefahr geriet, doch der B-Ligist hatte kein Glück mehr. Die Tore für Türkiyemspor erzielten Seyit Tunc, Ivan Maras, Albian Aliu und Selim Cakmak.

Hastener TV - SV Jägerhaus Linde II 5:2 -Der frühe 0:1-Rückstand (5.) schockte den Bezirksligaabsteiger nicht. Bis zum Pausenpfiff wendeten Torerfolge von David Baum (2), Denis Petikic und Dustin Köhler das Blatt. Nach dem Anschlusstreffer der Linder stellte Jan Büddicker in vorletzter Minuten den Endstand her.

1. SpVg. Remscheid - Einigkeit Dornap 4:1 -Philipp Lorscheter (26.) und Youssef Hamoud (44.) besorgten die 2:0-Pausenführung. Erst nach zwei weiteren Torerfolgen durch Bircan Ön (63.) und Hescham Lakraa (85.) gelang den Gästen der Ehrentreffer.

VfR Wipperfürth II - TuSpo Dahlhausen 2:3 -Nach einer halben Stunde hatte Dustin Jones Kirn für eine 2:0-Führung der TuSpo gesorgt. Nach dem VfR-Anschlusstreffer stellte erneut Kirn mit seinem dritten Torerfolg den alten Abstand wieder her. Erst kurz vor dem Abpfiff fiel der erneute Anschlusstreffer.

TSV Hämmern - SSV Dhünn 1:4 -Lange Zeit tat sich der SSV schwer, kam erst fünf Minuten vor der Pause zum Führungstreffer durch Christian Frank. Nach einigen Auswechselungen lief es besser. Florian Mosler (50.), Maximilian Schulte (63.) und Nico Switon (70.), allesamt eingewechselt, stellten den klaren Erfolg sicher.

BV Gräfrath - TG Hilgen 1:1 - Nach der Gräfrather Führung Mitte der ersten Halbzeit gelang Julien Dehner (71.) der Endstand. Die Gäste wechselten in der Halbzeit mehrmals aus, doch auch die Gastgeber experimentierten mit zahlreichen Umstellungen.

Aufrufe: 05.8.2015, 18:25 Uhr