Vorbeigezogen: BFV Hassia Bingen II überholt den VfR Nierstein II. F: Wolff

Hassia Bingen nutzt die Gunst der Stunde

C-KLASSE MAINZ-BINGEN WEST II +++ BFV Hassia Bingen freut sich über Remis der Verfolger +++ SV Appenheim II weiterhin abgeschlagen Tabellenletzter

Mainz. Der Aufstiegskampf der C-Klasse Mainz-Bingen West II bleibt spannend: Durch ein 4:4 der Verfolger Nierstein II und Harxheim II nutzte Bingen II die Gunst der Stunde und zog dank eines 4:1-Siegs über die Spvgg Essenheim an beiden Teams vorbei auf den zweiten Platz. Tabellenführer bleibt Türkgücü nach einem 4:0-Erfolg gegen Budenheim. Gau-Algesheim verschafft sich im Tabellenkeller zumindest etwas Luft nach dem 1:3 gegen Laubenheim II.

VfR Nierstein - SG 03 Harxheim II 4:4 (1:1)

Im Duell zwischen dem Drittplatzierten Nierstein II und dem unmittelbaren Verfolger Harxheim II entwickelte sich ein rasantes Spiel. Die Gäste gingen dank des Treffers von Johannes Will zunächst in Führung (10.). Die Hausherren waren in der Folge effizienter und trafen zweimal durch die Tore von Daniel Dos Santos Marques (32.) und Lars Daubermann (48.). Innerhalb von acht Minuten fielen dann drei Tore: die erneute Führung der Harxheimer durch Kevin Kästner (51.) und Yalcin Yildirim (57.), sowie der postwendende Ausgleich zum 3:3 durch Jonathan Kreß. Zwölf Minuten vor Schluss konnte erneut Kevin Kästner die Gäste jubeln lassen (78.). Den Schlusspunkt setzte aber Dos Santos Marques mit seinem zweiten Treffer zum 4:4-Endstand.

Spvgg Essenheim II - BfV Hassia Bingen II 1:4

Die Gäste aus Bingen fingen stürmisch an: Durch Treffer von Hamzah Jaafar (18.), Tiago Alberto Ferrinho (22.) und Valeriean Girla (28.) konnte der Zweitplatzierte in der Zweiten Halbzeit ohne Not auftreten. Nachdem die Essenheimer mit dem Anschlusstreffer noch einmal Hoffnung aufkeimen ließen, zerstörte Henrico Armand Dontsi Tanh diese mit dem 4:1-Siegtreffer (70.). Die Binger bleiben damit dicht auf den Folgen von Spitzenreiter Türkgücü Mainz II.

FV Budenheim II - Türkgücü Mainz II 0:4

Der Spitzenreiter aus Mainz, der seit dem 12. Spieltag keinen Punkt mehr abgegeben hat, ging durch Jakob Schmitt bereits in der 28. Minute in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Görkem Eyigün auf 0:2 (44.). In der zweiten Halbzeit machte Türkgücü dort weiter, wo sie in der ersten aufgehört hatten und versetzten den Budenheimern mit dem dritten Tor durch Ömer Öden (65.) sowie einem erneuten Treffer von Özer (80.) den Knock-Out.

FSV Alemannia Laubenheim II - Spvgg Gau-Algesheim II 1:3

1. FC Nackenheim II - TuS Jugenheim 3:4

SV Appenheim II - FSV Saulheim II 1:8

TuS Trechtingshausen - SC Fiam Italia Mainz II abg.

SKC Barbaros Mainz II - TSV Mommenheim II 6:0

Aufrufe: 013.3.2016, 21:00 Uhr