2024-05-17T14:19:24.476Z

Haslach und Rissegg siegen weiter

Kreis­li­ga B II

Biberach - Der SV Haslach und der SV Rissegg bleiben weiterhin verlustpunktfrei. Spitzenreiter Haslach kam in einer vom siebten Spieltag vorgezogenen Partie zum vierten Sieg, der neue Tabellenzweite Rissegg konnte in einem Nachholspiel vom ersten Spieltag zum dritten Mal dreifach punkten.

SV Haslach - SGM Reinstetten II 2:1 (1:1). Die Zuschauer sahen in Haslach bis zur Pause ein ausgeglichenes, temporeiches Spiel mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Im zweiten Abschnitt versäumte es der SVH zunächst aus seinen guten Chancen Kapital zu schlagen. Erst in der 70. Minute fiel der überfällige Treffer zur 2:1-Führung. Danach verlor die Heimelf aber etwas den Faden und die SGM drängte mächtig, jedoch bis zum Schlusspfiff erfolglos auf den Ausgleich. Tore: 0:1 Marcel Hutzel (7.) 1:1, 2:1 Alexander Ziesel (16.,70.). Res.: 2:0.

TSV Attenweiler - SV Rissegg 0:1 (0:0). In einer über weite Strecken offenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten behielten am Ende die kampfstarken Gäste durch einen Treffer von Jochen Wohnhas (72.) knapp die Oberhand. Res.: 2:1.

Aufrufe: 02.9.2016, 14:08 Uhr