Harpstedt schießt Wildeshausen ab

Der Harpstedter TB hat durch einen 5:3-Erfolg gegen die U 23 des VfL Wildeshausen einen großen Schritt ins Tabellenmittelfeld getan und gleichzeitig den Gegner tief in die Abstiegszone gestoßen.

Die Gäste aus Wildeshausen fanden in der ersten Stunde des Spiels gar nicht statt. Harpstedt schaltete und waltete nach Belieben und führte zur Pause bereits mit 3:0. In der 18. Minute traf Neuhaus zur Führung, sieben Minuten später erhöhte Klaassen auf 2:0. Hannes Neuhaus war es auch, der zwei Minuten vor dem Pausenpfiff den dritten Treffer beisteuerte. Auch nach dem Seitenwechsel machten die Harpstedter dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Nick Nolte traf in der 50. Minute zum 4:0, in der 63. Minute besorgte Glück das 5:0. Damit war die Partie entschieden. Die Gäste schalteten nun merklich zurück und ließen Wildeshausen besser ins Spiel kommen. In der Schlussviertelstunde verkürzten Höfken (78.) Kern (83.) und Cebulla (89.) auf 3:5.

Aufrufe: 021.4.2017, 23:14 Uhr