Hansa verliert Anschluss

Am Ende trennten sich Gastgeber Hansa Friesoythe und der VfL Stenum leistungsgerecht 0:0. Da die Spitzenmannschaften in der Fußball-Bezirksliga ...
der C-Junioren, der VfL Oldenburg (42 Punkte) und die SG Delmenhorst (40), gewannen, hat Hansa nun drei Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter aus Oldenburg, während Stenum bei einem Spiel weniger als Friesoythe mit dem Team von Trainer Alexander Woloschin noch punktemäßig gleichziehen könnte.

Es war ein taktisch geprägtes Spiel zweier starker Mannschaften, die wenig Torchancen zuließen. Friesoythe war bis zur Pause optisch die etwas bessere Mannschaft, ohne sich klare Chancen zu erspielen. Nach der Pause besaßen beide Seiten eine Gelegenheit, um den Dreier einzutüten. Zunächst musste nach einem Eckball Christoph Anneken auf der Torlinie retten, um den Rückstand zu verhindern (55.). Drei Minuten später brannte es auf der Gegenseite. Lucas Meyer schickte Mathis Woloschin, der allein vor dem gegnerischen Torwart den Ball an den Pfosten setzte. Thilo Harms scheiterte per Nachschuss am VfL-Keeper.

Aufrufe: 027.4.2016, 05:27 Uhr