Hamborns Dritte gewinnt Testspiel deutlich

Während die Amateurligen an diesem Wochenende überwiegend pausierten, testete die dritte Mannschaft der Hamborner Löwen am Freitagabend beim Tabellenführer der Kreisliga C, Gruppe 3, in Oberhausen.

Die Hamborner entfachten in der ersten halben Stunde ein Feuerwerk und gingen bereits in der ersten Minute durch Pascal Gerndt in Führung. Yakob Hanna, der nach langer Verletzung sich langsam wieder ins Team einfinden kann, erhöhte in der 15. Minute auf 0:2.
Die Gastgeber kamen zwei Minuten später durch Marcel Franken auf 1:2 heran, mussten aber nach weiteren Löwen-Toren durch Marcel Antonica, der in der 24. (1:3) und 40. Minute (1:5) jeweils per Strafstoß traf, Michel Domjahn (1:4, 37.) und Pascal Dimmel (1:6, 41.) mit einem halben Dutzend Gegentreffern in die Pause gehen.

Nach der Pause lief der Ball bei den Löwen nicht mehr so gut wie in den ersten dreißig Minuten. Für die Gastgeber sprang aber lediglich ein weiteres Ehrentor durch Christian Kammler in der 76. Minute heraus, ehe Marcel Antonica mit seinem dritten Treffer in der 78. Spielminute den alten Abstand wieder herstellte.

"Ein guter Test, um im Rhytmus zu bleiben und ein wenig Abwechslung vom Trainingsalltag zu bekommen," zeigte sich Löwen-Coach Hans Herr nach dem Spiel zufrieden. Neben Yakob Hanna, der seine Wiedereingliederung nach langer Verletzung mit einem Tor krönte, konnte Hans Herr mit Marco Zellmer und Philipp Spork zwei weitere Langzeit-Verletzte (beide Kreuzbandriss) wieder aufbieten, um langsam Spielpraxis zu sammeln.

Neben dem Dreifachtorschützen Marcel Antonica tat sich Torwart Robin Meyer hervor, der eine gute Leistung bot und bei den Gegentoren machtlos war.

Die Löwen zeigen sich vor dem Duell am kommenden Sonntag in der Kreisliga A gegen den SuS Dinslaken 09 in toller Form und knüpfen an ihre gute Vorbereitung für die aktuelle Saison an. Wir hoffen, dass die Mannschaft gegen Dinslaken hieraus wertvolles Kapital schlagen kann und die Punkte im Holtkamp behält.

Aufrufe: 025.11.2013, 10:42 Uhr