F: Nückel
F: Nückel

HaHeBu unterlegen

Kreisliga B1 Büdingen: +++ Ausgleichschancen ungenutzt +++

Grebenhain (red/kk). Die SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards musste in der Fußball-Kreisliga B1 Büdingen eine Niederlage in Lorbach quittieren.

Lorbach – Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards 2:1 (2:0): Bereits in der ersten Minute musste der Gästetorwart einen Lapinskas Schuss entschärfen. Das 1:0 fiel in der 6. Minute, als Gottschalk unhaltbar ins eigene Tor abfälschte. Auf Lorbacher Seite konnte sich Torwart Jens Hartmann auszeichnen, der Schüsse von Berthold und Schäfer über seinen Kasten lenkte. Auf der anderen Seite ging Pascal Kellers Ball nur knapp übers Gehäuse (18.). Ein Distanzschuss von Alexander Kneifl senkte sich zum 2:0 ins gegnerische Tor (29.). Ein Freistoß der Gäste wurde von Lorbachs Torwart Hartmann übers Tor gelenkt und der anschließende Eckball klatschte an den Außenpfosten (37.). In der 43. Minute verletzte sich Lorbachs Schlussmann und musste durch den Feldspieler Mark Preusser ersetzt werden. Lorbachs Pascal Keller umspielte die Gästeabwehr scheiterte dann aber am Torwart der Vogelsberger (46.). Der Anschlusstreffer gelang Jan Krause (59.). Chancen von Wiegand und Keller (79., 85.) führten zu keinem weiteren Treffer.

Aufrufe: 019.3.2017, 21:03 Uhr